人民网>>人民网娱乐频道>>央视·卫视

《极品新娘》李沁转型女汉子 金世佳变"憨豆"

2015年04月13日17:46    来源:新华网    手机看新闻

  由李沁、金世佳主演的古装偶像轻喜剧《极品新娘》正在乐视网全平台热播。该剧既有令人捧腹爆笑又催人落泪的爱情故事,又有家族背后身世阴谋、利益与复仇惊心动魄的“悬疑强情节”,再加上邵美琪、黄文豪、宋达民、郑佩佩、苑琼丹等多位喜剧老戏骨加盟,爆笑剧情更是让众多粉丝欢乐不断。

  玉女李沁化身古装女汉子

  李沁凭借《新红楼梦》中薛宝钗的角色,进入观众视野。这两年来,她把主要精力放在拍摄时装戏上。《守望的天空》、《花开半夏》、《璀璨人生》、《千金归来》等剧的热播,使得李沁人气飙升,被封为90后“玉女偶像”。

  此次李沁时隔五年再次出演古装剧,颠覆往日荧幕中忍辱负重苦情励志的圣母“玛利苏”形象,首次出演古灵精怪娇俏可人的豆腐西施“唐荳荳”。唐荳荳有一种古代女汉子的风范,坚信只有识她、懂她、爱她的一品郎君,才值得付出真爱。

  “她不仅是俏皮、古灵精怪的极品娇妻,同时也是拥有梦想和英雄主义色彩的一个人物。虽然情感是主线,但唐荳荳身上具备了对国家和社会大事件的一种小人物的热情。”李沁表示,“之前出演了太多虐心的角色,这次尝试喜剧,也是回归本我真性情,倍感轻松。”剧中她因为一心要嫁给状元郎,不料却由此深陷阴谋的漩涡,最终赢来一段令人捧腹的啼笑因缘。

  金世佳演绎中国版“憨豆先生”

  和李沁不同,金世佳则常出演很讨喜的角色。虽然出道以来,他多担纲喜剧角色,但却是完全不同的感觉。无论是呆萌木讷的迟钝宅男,单纯善良惹人爱,还是嘴贱傲娇的妇女之友,尽显无厘头风格,金世佳都能演绎得深入人心,他的喜剧天赋自然也非同一般。

  而在《极品新娘》中,他又挑战被网友戏称为中国版“憨豆先生”的痴萌憨夫沈柏南,一反在《爱情公寓》中乖萌害羞的宅男形象,更不似《美人制造》中毒舌傲娇的贺兰钧。这个人物既具有类似憨豆、阿甘式的强烈喜感,又有非同一般的身世谜团,更有异于常人的情感表达方式,可谓笑点十足,特质鲜明。他与李沁的首次合作,大量令人捧腹的搞笑桥段、别出心裁的爱情告白、High翻全场的打情骂俏,可谓火花四溅,默契十足。

  《极品新娘》目前正在乐视网全平台热播,要想观看更多精彩剧情,请锁定乐视网PC端、乐视视频APP、乐视TV·超级电视欢乐收看。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖