人民网>>人民网娱乐频道

陈赫前妻赏樱笑容明媚 发励志微博惹人心酸

2015年04月13日19:57    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
陈赫前妻赏樱笑容明媚 发励志微博惹人心酸

人民网北京4月13日电 (艾雯) 近日,《奔跑吧兄弟》在广州举行第二季发布会,群访环节,陈赫却突然站起来说道:“前一段我的事情(离婚门)给大家造成很大麻烦,这里道个歉。”说完,他深深鞠躬长达3秒钟之久。 说完,陈赫的状态明显令人感觉如释重负,在媒体的追问下,他回应说:“时间一天天地过,每个人都会长大。我希望更好地工作,给大家带来更多快乐。”

事件的另一位主人公陈赫前妻在这场“风波”之中鲜有站出来发表言论。整个事件并没有在公众关注下变成一场“狗血闹剧”。陈赫依旧忙于演艺工作,而前妻许婧似乎在用旅行来调整自己,更新微博晒出美照,笑容明媚,并留言称:“这世界这么美,有什么理由不笑容以对。”满满正能量的微博得到网友的加油鼓劲。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖