人民网>>人民网娱乐频道

国际超模何穗晒结婚证 维秘第二位中国天使

2015年04月13日19:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:国际超模何穗晒结婚证 维秘第二位中国天使

  超模何穗晒出结婚证(1 /2张)

  4月12日,国际超模何穗晒出结婚证引网友热议。结婚证上持证人写着何穗,登记日期写的是2014年12月27日,但结婚证上男方的头部被遮挡,身份引猜测。

  网友有些表示祝福,还有一部分人猜测是炒作,“感觉像为了电影《何以笙箫默》的宣传。”

  而随后何穗回应网友提出的“到底真假”的质疑,称“比珍珠还真”。

  延伸阅读

  何穗(suihe),因在2011秋冬纽约时装周上为拉夫·劳伦(Ralph Lauren)品牌走开场而赢得世界瞩目。在2011年11月9日在纽约举行的维多利亚的秘密(Victoria(微博)'s Secret)时尚内衣秀上,何穗成为史上第二位“维密”的中国天使。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖