人民网>>人民网娱乐频道

郑爽加盟《花少》 疑因与张翰旧情难忘

2015年04月13日16:59    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

郑爽加盟《花少》 疑因与张翰旧情难忘

  郑爽加盟《花少》 疑因与张翰旧情难忘

  网易娱乐4月13日报道 4月18日超人气节目《花儿与少年》第二季即将播出,作为最早自曝参与节目的明星嘉宾,郑爽无疑是观众和网友们争相关注的焦点。不过,比起郑爽在节目录制中的表现,时刻拥有一颗“八卦心”的观众们更加好奇的是她此次参与到节目中来的真正原因。

  自曝看完第一季节目郑爽或因旧情加盟花少团

  早在节目录制之前,性格直爽的她就曾表示,自己为做好准备工作,已经看完了《花少》第一季的全部内容。而郑爽出道以来交往过的唯一一个男友张翰正是第一季节目中旅行小分队的导游担当。那个时候的郑爽和张翰还是娱乐圈里一对人尽皆知的甜蜜情侣,从荧幕中走向现实,他们的爱情曾被大多数人看好。但就在节目结束后,郑爽与张翰却突然分手,这一段感情也让粉丝们唏嘘不已。

  回想第一季节目中,张翰还满脸幸福地在镜头前表示“要给小爽买礼物”,不知道看完第一季节目的郑爽看到这一幕会是怎样的心境。两人分手的事情当时传的沸沸扬扬,也让大家渐渐了解到年纪尚小的郑爽对这一段感情可谓用情至深,且分手后郑爽一直拼命工作处于感情的空窗期。因此也有观众网友大胆猜测,郑爽此次参加到节目中来,是因为与前任的旧情难忘,想要重新感受两人当时的甜蜜。

  张翰已知晓第二季的拍摄表示“都有自己的旅途”

  郑爽此次加盟到《花少》第二季的拍摄中,大家也非常好奇张翰如果知道自己的前女友将继续花少团的旅程会作何感想。张翰也在近期接受记者采访时也表示,自己已经知道了郑爽会参与第二季节目的拍摄。早前张翰曾给同在一个剧组、即将参与《花少》拍摄的后辈杨洋一些忠告,例如“不要在节目中表现得太过真实”等等。而当记者问到这次会不会给郑爽一些建议时,他却以“每一个人都有属于自己人生当中的旅行”答复记者,似乎在刻意回避与郑爽有关的问题,因此郑爽与张翰两人分手后的关系也让人有些捉摸不透,不过不管郑爽是不是因为难忘旧情而参与第二季节目的拍摄,相信粉丝们都会期待她的精彩表现。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖