人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明佟大为黄子韬 《何以》花样男俘获少女心

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月13日13:38

黄晓明佟大为黄子韬 《何以》花样男俘获少女心
下一页

人民网北京4月13日电 (记者蒋波)近日,电影《何以笙箫默》发布一组剧照,黄晓明、佟大为、黄子韬、沈泰等男星或西装笔挺深情款款,或赤膊上阵男色诱惑,堪称“春色”满园,简直荷尔蒙井喷“hold”不住!黄晓明半裸沐浴,著名的“人间胸器”展露无遗;佟大为上演暖男总裁的宠溺“利刃”,温柔注视中将爱情守护于心尖;当红小鲜肉黄子韬惊艳亮相,静坐展现谜样侧颜,忧郁王子范儿立显,让人对角色猜测不已。电影《何以》男神齐聚,最高颜值配置领跑五一档,俘获无数少女心。可谓“养眼指数”十颗星,不将就!

人间胸器!黄晓明半裸沐浴PK佟大为暖男利刃 火力全开争夺杨幂不将就

据悉,十年最强IP《何以笙箫默》自开机起就热议不断,豪华的全明星阵容是毫无疑问的焦点。杨幂、Angelababy、何穗、马苏等当红女星,高颜值当仁不让,而男演员方面更有黄晓明、佟大为、黄子韬、沈泰等“新老鲜肉”坐镇,堪称春色满园,养眼指数十颗星。

海报中,黄晓明半裸沐浴展示人间“胸”器,令影迷大呼过瘾。他冷漠的表情看似拒人于千里之外,他却七年如一日深情守候杨幂。佟大为西装笔挺、笑容温暖,大白式的“暖男总裁”范十足。为争夺杨幂,两位男神使出浑身解数上演夺爱大战,火力全开,不将就!

新生代美男!黄子韬侧颜PK沈泰胸肌 小鲜肉惊艳亮相荷尔蒙井喷

当红小鲜肉黄子韬在《何以笙箫默》中饰演神秘角色William。作为新生代男星中最具潜力的一员,黄子韬虽初涉银幕却演技了得,静坐展现谜样侧颜,忧郁王子范儿立显。沈泰在《何以》中扮演“律所合伙人”向恒,半裸打拳击造型肌肉虬结。两位鲜肉的火力同台,令荷尔蒙从大银幕喷薄而出。巨星集结热血沸腾,《何以笙箫默》毫无疑问地成为五一档霸主级大片,有望创造新的票房奇迹。

据悉,电影《何以笙箫默》由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导,人气巨星黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等超豪华巨星强势加盟,影片将于5月1日全国公映,豪华制作领跑五一档。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】

分享到:
(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美方宣布同意精简遣返中国贪官的…
  2. 2北京警方通报鸟巢附近隧道两辆超…
  3. 3美国17岁女孩海滩惨遭轮奸 周…
  4. 4中央公车拍卖降温 男子4.8万…
  5. 5女子向公公借钱遭强奸 其丈夫冲…
  6. 6外逃贪官,还有什么理由不回头?
  7. 7四种下酒菜再喜欢也必须远离 吃…
  8. 8青海玉树:雪豹闯牛圈被困 牧民…
  9. 9厂庆让黄宏和徐才厚搭上了线 与…
  10. 10盘点:“大老虎”们落马前后反差…