人民网>>文旅·体育

《万物生长》曝预告片 范冰冰情挑坏男生韩庚造"韩囧"

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月13日13:32

《万物生长》曝预告片 范冰冰情挑坏男生韩庚造"韩囧"
下一页

人民网北京4月13日电 (记者蒋波)国产青春爱情片“虎狼之作”《万物生长》今日发布“喜剧版”预告片,展现这部力求细腻动人的电影的另外一面。据片方透露,在开启高校巡回点映之后,发现年轻观众不仅仅被影片表达的情感打动,而且笑声频频、欢乐不断,充分证明了《万物生长》的多面吸引力。本月15日,《万物生长》将在北京、上海、广州、成都、南京等全国11个城市进行300场点映活动,并于17日全面上映,与当下大热的《速度与激情7》“并驾齐飚”。

范冰冰情挑坏男生韩庚造“韩囧”

众小狼挥洒过剩荷尔蒙闹青春

“喜剧版”预告片中,韩庚饰演的秋水尽显其蔫坏和“逗比”的一面,但遭遇范冰冰饰演的“熟女”柳青后,在其不动声色的撩拨之下,虽然嘴上耍贫,但也掩饰不住其青涩一面,有一种令人怜惜的滑稽。他在两个女人之间周旋而不得不违心说谎的囧态也令人忍俊不禁。而韩庚也将这种复杂微妙的状态演绎的十分传神。范冰冰依旧女神范十足,但遭遇“被二奶了”之后的神情也是中无奈中透着搞笑。而“秋水”的不靠谱室友们更是上串下跳、百无禁忌,尽情以搞笑的方式转化过剩的荷尔蒙,与充满人体标本、福尔马林液的医科大学校园形成强烈反差,张力十足。预告片最后,以片中人物之口向观众喊出“你敢看吗?”留下十足想象空间。

点映收获超高口碑,被赞近年最佳青春片

影市有望现“男看速7,女看万物”盛况

《万物生长》已经进行多场点映,受众涵盖媒体记者、影评人、院线代表及高校学生,口碑不断走高。媒体及影评人普遍认为,《万物生长》近年最好的青春片,讲述青春故事,但内核又大于青春,其中对爱情、对生命的思考超越了近年来青春片一味贩卖校园怀旧符号的旧路,打开了青春片的新空间,且可以获得更多年龄层观众的认同。而在高校点映时,因为学生们和影片中众人年龄的相仿,以及几百人集体观影的共振效应,现场反响更加热烈,观众们时而欢笑,时而沉浸,对影片产生强烈共鸣。

因为影片不断走高的口碑,以及《万物生长》呈“虎狼之势”的宣发规模,业内普遍对《万物生长》寄语厚望,认为可以重现当年《致青春》PK《钢铁侠3》、《分手大师》PK《变形金刚4》的成功案例,在目前《速度与激情7》拉高大盘的背景下,凭借差异化的风格及定位,以打动人心的“万种风情”获得不俗的票房成绩。因此,4月影市有望打破“淡季魔咒”,呈现“男看速7,女看万物”的共同繁荣。

《万物生长》根据冯唐同名小说改编,由李玉指导,韩庚、范冰冰领衔主演。讲述了医学院学生“秋水”的三段“春梦”,以及与一帮不靠谱兄弟的放肆青春,目前影片正在全国高校巡回电映,4月15号,《万物生长》将在北京、上海、广州、成都、南京等全国11个城市进行300场点映活动。4月17日,影片将全面上映。

【1】【2】【3】【4】
下一页

(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  6. 6全国政协委员学习习近平总书记“…
  7. 7在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10初心砥柱天地间(习近平新时代中…