人民网>>人民网娱乐频道

与郭采洁情变1个月 杨佑宁晒半裸照泥巴涂满全身

2015年04月13日11:19    来源:淮海晚报    手机看新闻
原标题:与郭采洁情变1个月 杨佑宁晒半裸照泥巴涂满全身

  据台湾媒体报道,杨佑宁与郭采洁的三年感情正面临风雨,两人被曝情变已近1月。而日前郭采洁出席活动时曾透露,她与杨佑宁之间还会通过短信来分享彼此的工作心得。而杨佑宁则于近日在网上晒出了自己的半身裸照,除了明显消瘦之外,他还用泥巴涂满全身,一众粉丝看后觉得既可爱又心疼。

  杨佑宁于11日晚晒出一张在浴室的自拍半裸上身照,并表示:“有人送了我一罐泥巴,说是累的时候可以用”,而当他准备加到浴缸泡澡时,却被纠正应该“涂抹全身”才对,于是杨佑宁将脸部、脖子、上半身都涂满黑泥巴,他还颇为无奈地说:“确定不是在闹我?”

  看着杨佑宁涂满黑泥,粉丝看了直呼可爱,还说已认不出男神,不过也有细心网友发现,杨佑宁本来的厚实身材已不见,似乎比先前传出的“瘦了3公斤”还消瘦,大家纷纷留言表示关心,“怎么会变这么瘦?”不过也有人直接发问:“泥巴是郭采洁送的吗”,话里话外满是对这对金童玉女重新修好的期待。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖