人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

施瓦辛格将现身第五届北京国际电影节(图)

2015年04月13日10:40  来源:中国侨网  手机看新闻
原标题:施瓦辛格将现身第五届北京国际电影节(图)

施瓦辛格将现身第五届北京国际电影节(图)

  中新网4月13日电 第五届北京国际电影节已经进入倒计时第4天,展映环节的掀起全民观影高潮。昨日北京国际电影节组委会公布了一名重磅嘉宾——著名电影人阿诺德 施瓦辛格,他将在第五届北京国际电影节上倾情致辞。

  1982年施瓦辛格主演的动作魔幻巨制《野蛮人柯南》获得相当高的票房。在1984年因出演了詹姆斯卡梅隆的科幻大片《终结者》而轰动银屏,并从此把自己载入了电影史册。他是唯一一个同时获得美国电影学院百年最佳英雄与反派称号的演员。他的电影在全球获得了超过30亿美金的票房。

  此外,2015年将有两部施瓦辛格主演的佳作奉献给影迷,分别是电影《玛姬》和他最受喜爱角色的系列影片《终结者5创世纪》。

  据悉,此次受第五届北京国际电影节邀请,阿诺德 施瓦辛格作为国际嘉宾出席并致辞,与他同台的还有国际著名电影人吕克 贝松,金基德,让 雅克 阿诺等。

(责编:温璐、李岩)



我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖