人民网>>人民网娱乐频道

陈赫主动为隐瞒离婚鞠躬道歉:给大家造成很大困扰

2015年04月13日10:39    来源:呼和浩特晚报    手机看新闻
原标题:陈赫主动为隐瞒离婚鞠躬道歉:给大家造成很大困扰

  在阔别了三个月之后,4月11日下午,浙江卫视《奔跑吧兄弟》在广州召开新闻发布会,宣布第二季将在4月17日重磅回归。邓超、Anglebaby、李晨、郑恺、王祖蓝、陈赫以及新人包贝尔悉数亮相。

  而当日最大的亮点,当属陈赫不问自答为隐瞒离婚一事的鞠躬道歉了。当有记者向陈赫提问关于节目录制的一个问题,没想到陈赫主动提到了他隐瞒离婚的事件,陈赫说:“之前有些事情(指隐瞒离婚疑似小三插足),给自己造成很大的麻烦,也给大家造成很大的困扰,在这里给大家道个歉。”随后站起来给台下的所有人鞠躬。随后还说:“其实每个人都在成长,以后也希望可以更好地去工作,给大家带来快乐。”陈赫这一态度,迎来现场许多善意的掌声。

  通过“当然了”的问答游戏,以及成员之间的互相PK,新人包贝尔展示了幽默的一面。包贝尔与其他成员一对一PK,与邓超斗舞,与babay拼Rap,与郑恺剪刀石头布,与李晨掰手腕,与陈赫干瞪眼,与王祖蓝比肺活量,奉献了不少笑点。 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖