人民网>>人民网娱乐频道

秦岚疑祝福前男友陆川领证 网友调侃"去找苏有朋"/图

2015年04月13日08:36    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

秦岚微博晒美照

  秦岚微博晒美照

  人民网北京4月13日电  (李岩) 从陆川公布和蝴蝶领证结婚后,引发圈内不小热议,作为昔日的前女友秦岚,似乎也一直没有对此事作出回应。昨天,秦岚通过微博晒美照,照片中,秦岚戴着墨镜正在享受温暖的阳光,并感谢所有相遇,疑似祝福前男友陆川。

  4月12日23点23分,秦岚通过微博晒美照,并称:“感恩生命中所有的相遇,祝福世间一切的美好。”言辞之间疑似对前男友陆川送上祝福。照片中,秦岚戴着大大的太阳帽墨镜,黑色背心群,光着赤脚,抬头看向远处,坐在沙发上享受温暖的阳光,很美很漂亮。

  此美照曝光后,众网友纷纷留言怒赞“漂亮,大气!”也有网友为秦岚加油,称:“加油!感谢前任不娶之恩。”而苏有朋也不幸躺枪,网友称:“还是去把苏有朋给收了吧,他需要你。”

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖