人民网>>人民网娱乐频道

谢霆锋拒谈张柏芝不理绯闻 片场玩手机与助理热聊 

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月13日07:59

谢霆锋拒谈张柏芝不理绯闻 片场玩手机与助理热聊
下一页

人民网北京4月13日电 自锋菲世纪复合后,谢霆锋的感情生活就成了媒体竞相追逐的焦点。日前,谢霆锋因记者追问“有无了解张柏芝情况”而两度回应“你是不是找死啊”引起网友热议。但是身处热议中心的谢霆锋却丝毫不受影响正常开工,当天刚现身的谢霆锋身穿一件蓝色羽绒服,快步走入工作现场。随后他脱下外套,只穿一件灰色衬衫,弯腰低头不知在忙着做什么,身后助理似乎是见他久未成功,便出言指导,谢霆锋“释惑”后心情大好满面笑容听助理娓娓道来。

之后谢霆锋进了房车内换上黑色衣出来,一边喝咖啡一边玩手机,看来没有记者的问题骚扰,谢霆锋的生活还是很悠闲。不过最近媒体频频爆出王菲带着李嫣现身丽江机场,称王菲此行是为前夫李亚鹏的商业地产活动撑场。对于天后与前夫们的绯闻谢霆锋不仅没有要求天后出面解释,而且还为了天后急于赶工奔回爱巢相陪。可是面对为他生了两个孩子的前妻张柏芝便是“一问就是找死”,如此不讲情面真是应了那句“向来只闻新人笑,有谁听到旧人哭”的古语。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1美方宣布同意精简遣返中国贪官的…
  2. 2中央公车拍卖降温 男子4.8万…
  3. 3北京警方通报鸟巢附近隧道两辆超…
  4. 4四种下酒菜再喜欢也必须远离 吃…
  5. 5青海玉树:雪豹闯牛圈被困 牧民…
  6. 6外逃贪官,还有什么理由不回头?
  7. 7厂庆让黄宏和徐才厚搭上了线 与…
  8. 8常吃这5种素食等于吃肉
  9. 9中国造罗马尼亚“经适房”开工 …
  10. 10中央公车拍卖 国Ⅰ国Ⅱ奔驰宝马…