人民网>>人民网娱乐频道

《奔跑吧兄弟2》回归 王祖蓝更爷们李晨得名“大黑妈”

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月12日13:36

奔跑团
奔跑团
下一页

人民网广州4月12日电  (唐平)4月17日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》第二季将重磅归来。4月11日,《奔跑吧兄弟》在广州举行了节目的首场新闻发布会,邓超、李晨、Angelababy、郑恺、陈赫、王祖蓝、包贝尔“奔跑团”全新七人组集体亮相。现场,游戏环节新加盟的包贝尔单挑群雄,斗舞、掰手腕、比肺活量样样趁手,实力不容小觑。而上一季以捡漏闻名的王祖蓝,这一季变成了“能力者”,自言结婚后要更man保护好太太。

李晨得名“大黑妈” 包贝尔挑群雄

为了欢迎新加入的成员包贝尔,现场跑男团们开始了一场互动游戏。在“当然了”这个游戏环节,郑恺和包贝尔拿Baby开涮,诸如“嫁给我”之类的告白惹得女神脸泛红晕。包贝尔好戏连台,将李晨和baby都调侃到了“无言以对”的地步。而后的“车轮战役”,包贝尔和其他成员一对一pk,与邓超斗舞,与babay拼rap,与郑恺剪刀石头布,与李晨掰手腕,与陈赫干瞪眼,与王祖蓝比肺活量。

在《奔跑吧兄弟》第一季中,李晨以健硕的身材得名“大黑牛”。而此前,李晨和陈赫的母子组合也非常突出,“晨妈”的外号也一再被叫响。当现场被主持人问到更喜欢哪个昵称时,李晨表示更喜欢“晨妈”这个称呼。邓超却迅速将“大黑牛”和“晨妈”合体,冠以新的昵称“大黑妈”,瞬间全场爆笑。

王祖蓝变身男子汉 自证能保护媳妇

在其他老成员中,变化最大的莫过于今年2月才举办婚礼的王祖蓝。在第一季节目中,王祖蓝给人印象最为深刻的就是他的神出鬼没的蛰伏功力以及出其不意的捡漏能力,总体能力堪称全团最弱。而在已经录制完成的几期新节目中,原本的“蛰伏捡漏之王”却大有逆袭之势,似乎要完成曾经默默许下的“要撕1000张名牌”的誓言。俞杭英透露:“这一季,他完全呈现了非常man的情况。我问他怎么变化这么大?王祖蓝说,我结婚了,所以我要像个男子汉。”

王祖蓝自己也开心道:“我现在好man的啦,已经撕过好几个了,因为我要证明自己可以保护她(太太)。上一季节目,不知道从什么时候开始,我就变成了丢脸的标准,他们会说撕不到王祖蓝,我好丢脸,但是这一季我要让大家知道,被我撕了更丢脸。”

郑恺手环记录数据 笑言跑过撒哈拉

《奔跑吧兄弟》第一季中,曾经是短跑运动员的郑恺得名“猎豹”,也曾经以一个屁而爆红。当天,郑恺穿着一套屁屁衣出席,一上来就向兄弟们告饶在撕名牌时放自己一马:“录节目的时候穿这套衣服,就是想着大家抓到我的时候,当个屁放了吧。”在第二季,郑恺为自己做了一个科学大数据记录,利用运动手环记录到底录一期跑了多少公里。郑恺介绍:“录完第一期节目大概是跑了10公里,因为每天节目从早上8点录到凌晨4点。如果按照这个量来计算,到今年年底应该跑步的的公里数能横穿整个撒哈拉沙漠,算了算卡路里,应该能消耗一个大黑牛。”

眼见火烧到了自家阵地,“大黑牛”李晨挺身而出,他自曝为了跑男,不止自己在健身,郑恺也在健身房苦练肌肉。不过,李晨随后调侃郑恺练的是气功,时常把哑铃放在脸上。邓超则跟进解释,郑恺随时会掏出手机,各种自拍,他的自拍技术让跑男团的兄弟学到非常多。

4月17日是跑男首播,这天正好是郑恺的生日。发布会现场,其他跑男成员为他推出了生日蛋糕,一起唱起生日歌献上祝福:“恺启新一季”。

麻将锦衣卫成游戏 范爷晓明来助阵

会上,节目总制片人、总导演俞杭英透露,第一季节目结束到现在,节目中接到了几百个各地的场所发来的邀请函,希望到他们的城市拍摄,甚至有国外的旅游局和政府部门发来的邀请。此外,节目组还收到了几万封粉丝的邮件,热情的粉丝们出招如何设置撕名牌环节。据透露,第二季撕名牌的场所更加深入民间,中学校园、城市机场都将上演奔跑组的撕名牌大战。在游戏的主题上,节目组筹备了一只中韩道具导演的专家队伍,专门原创了一些游戏,游戏将和中国的传统文化紧密结合,“第一期就是有着80后情怀的圣斗士主题,也有麻将、锦衣卫破案这样的元素。”

在嘉宾阵容上,第二季《奔跑吧兄弟》也将全面升级。俞杭英提前剧透了几名重量级大卡司的名单:“第一期会有范冰冰,第二期会有黄晓明,这些高人气的嘉宾会向大家展示完全不同于他们在在影视剧演唱会中的面貌。”除了Angelababy的家属黄晓明加盟,现场有粉丝高声插话,“娘娘”孙俪是否会助阵老公邓超?略作思索,邓超笑着回答:“娘娘在家待着就好,她一直说要把我踩在地上撕我的名牌,所以我就阻拦她来了。”一旁的Angelababy自创新词,揶揄道:“别人是壁咚,你们家是地咚啊。”

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:陈苑、许心怡)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1卫计委:全面放开"二孩"不实 …
  2. 2美方宣布同意精简遣返中国贪官的…
  3. 3中央公车拍卖降温 男子4.8万…
  4. 4别大意了!这样的咳嗽或是肺癌
  5. 5现原形:“警察”遇到警察  真…
  6. 6李克强东北考察为什么带这些部长?
  7. 7安徽3人PS艳照敲诈官员被诉 …
  8. 8吃冻肉丸子=吃避孕药、摇头丸?
  9. 980后藏族新人结婚照走红 4小…
  10. 10谌贻琴任贵州省委副书记 慕德贵…