人民网>>人民网娱乐频道

谢娜微博晒小丸子潮流发型 遭网友调侃像张杰

2015年04月11日13:00    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

图片来源:谢娜微博截图

人民网北京4月11日电  (邹菁)昨日谢娜在微博转发了一条樱桃小丸子的潮流发型图,微博原文是:“世界上最大的聋子就是理发师,一入发廊深似海,从此刘海是路人。”谢娜转发此微博后留言:“好形象,我已经快笑抽过去了。”微博头像也换成了樱桃小丸子的图片。

随后有网友回复,曾经深受理发师的迫害。还有网友表示,“喜欢小丸子发型,萌死个人”。网友还调侃起张杰,“这是杰哥的发型”,“赤裸裸地嘲笑杰哥”。

 

 

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖