人民网>>人民网娱乐频道

昆凌:周董常跟宝宝说“我是爸爸” 不办满月酒

2015年04月11日09:08    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:昆凌:周董常跟宝宝说“我是爸爸” 不办满月酒

点击进入下一页

  昆凌由人搀扶上台。

  早前才宣布怀孕的昆凌昨日挺孕肚出席活动,她尊重老公周杰伦(周董)要保密给惊喜,不透露怀孕几个月。她还大夸周董贴心,会下厨炒面、煮蛤蛎汤给她吃,但她因害喜,食量反而变小。昆凌还透露周董常跟宝宝说“我是爸爸”,希望宝宝记住他的声音。

  周董前日在恳丁拍摄《我要夏天》MV,他身穿白色上衣,戴着墨镜,骑着水上摩托车帅气的在海中奔驰,但看似轻松好玩的画面其实是在搏命,因为空拍机不慎从空中掉落到海里时,只差零点几秒就差点削到他的头,全场工作人员吓傻。幸运躲过一劫的周董事后发文称:“在拍水上摩托车时,我突然听到后面有一股巨大声响,快速接近我后脑勺,大概零点几秒的时间,我头马上一低,空拍机差点削过我的头,呼!不久空拍机掉到海里,请了许多潜水员大海捞针,还是找不到,这些工作人员真的辛苦了,有时候想想为了拍mv,这样值得吗?”昨日,昆凌对老公遇险情大表担心,她说在现场看到觉得很惊险。

  对于周董与吴宗宪的喜贴事件,她说:“希望息事宁人,大家开开心心就好。”并透露将来不办满月酒。她说周董不因她怀孕减少工作,会把她带在身边,同时照顾她和宝宝。(泰渔)

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖