人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

黄晓明与女友Baby玩出位 情侣自黑娇嗔鞭打

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月10日10:42

黄晓明与女友Baby玩出位 情侣自黑娇嗔鞭打
下一页

人民网北京4月10日电 (记者蒋波)4月9日,十年最强IP、五一档霸主级大片电影《何以笙箫默》在北京又掀高潮,黄晓明、Angelababy、Hold住姐谢依霖等亮相。电影中黄晓明与Baby饰演青梅竹马的“何以琛”、“何以玫”兄妹。黄晓明与女友Angelababy献出史上“最大尺度”互动,壁咚强吻、小鞭抽打激情满满,恩爱指数爆棚,谋杀记者无数菲林。Baby抱怨晓明,“其实他是一个电话命令我来演的,而且没有收到钱,我还自己掏盒饭钱”。晓明表示“Baby能来出演真的很仗义”,他更大方示爱Baby:“我都用一生报答你了,你还想怎么样?而且我的钱都是你的,你的钱也还是你的啊。”

10万字的小说《何以笙箫默》,被改编成40万字的剧本,拍成了36集的电视剧——3个月前,由钟汉良和唐嫣主演的同名电视剧受到观众热捧,刷新了不少收视纪录。此前,电视剧版《何以笙箫默》一直被吐槽“注水”“虚胖”“冗长”,相较而言,2个小时的电影版拍出了一个更紧凑的爱情故事。虽然女主角杨幂昨天没有到场,但在剧中饰演“何以琛”“何以玫”兄妹的黄晓明和Angelababy甜蜜亮相,一唱一和互相调侃,似乎还嫌话题性不够,两人用壁咚强吻、小鞭抽打等方式花样秀恩爱,配合媒体拍照。为了制造话题,两人甚至放言:“如果电影票房破了10亿,就请当天在场所有人出席婚礼。”

电影《何以笙箫默》中,黄晓明只视baby为妹妹,抛下一句“我不愿将就”便苦心守候杨幂,令baby伤心飙泪。发布会现场,好妹妹乐队空降,带来为晓明和baby定制的《祝天下有情人都是失散多年的兄妹》,“何以玫究竟是你老婆还是你妹妹,赵默笙的老公是黄晓明还是刘恺威,”可谓机智又应景,晓明和baby连连捧腹大笑,气氛嗨到爆。当被问到“哥哥好还是晓明好”,baby回答“晓明哥哥最好”“每个少女心中都住着一个霸道总裁”,甜蜜氛围感染全场。

“维密天使”超模何穗也来助阵发布会,并大方曝“自黑”照——土掉渣的学生装扮,是她饰演的筱萧的校园造型,虽是银幕首秀,何穗被晓明真诚称赞“把反差度很大的角色演得非常棒”。Hold住姐谢依霖爆料晓明爱照顾人,经常带好吃的给大家,但自己最想吃的“其实是晓明哥啦”,引得晓明哭笑不得。谢依霖还大玩“一秒钟变杨幂”,捏尖嗓子佯装通话“喂老刘,报警啊,晓明强吻我!”,堪称“分分钟毁闺蜜”,引得全场爆笑。

电影《何以笙箫默》由乐视影业出品发行,乐视生态协同,北京海不扬波影视文化有限公司承制,杨文军、黄斌执导,人气巨星黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angelababy)、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佐等巨星强势加盟。影片将于5月1日全国公映,豪华制作领跑五一档。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

分享到:
(责编:蒋波、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1河南102岁高僧圆寂17年肉身…
  2. 2加拿大女子长城撞死中国老人 怀…
  3. 3外籍女撞死中国老人 怀柔警方介…
  4. 4人民财评:4000点,是改革逻…
  5. 5道德模范刘婷变性手术过程曝光隆…
  6. 6女子被绑沉尸水库 生前在夜总会…
  7. 7上海市长杨雄为刘翔颁发奖状:你…
  8. 8老太长城被外籍女子撞倒身亡 警…
  9. 9韩国回应“4中国人带1箱子遭遣…
  10. 10中国第一部自然影像志面世