人民网>>文旅·体育>>综艺
人民网>>文旅·体育>>正文

王祖蓝《爱上幼儿园》被无视 网友求邓超当老师

2015年04月10日11:33  来源:红网  手机看新闻
王祖蓝《爱上幼儿园》被无视 网友求邓超当老师

4月18日,金鹰卡通卫视大型萌娃鲜师成长记录节目《爱上幼儿园》将在晚上七点与观众见面,王祖蓝已确认加盟并担任老师。早前王祖蓝在微博晒出自己与节目中的萌娃合照并开心称道“我还是蛮适合当老师的。”消息一发引来网友评论,在感慨王祖蓝也早日升级人父的同时,还有不少网友直接提及邓超“当老师不是邓超的心愿吗?”、“王老师快把邓超也拉来一起撕名牌”、“快满足邓超的心愿吧”。

王祖蓝和邓超作为跑男成员,两人在节目中同样的搞怪表现让二人收获不少粉丝,也让随性的两人关系十分密切,二人经常微博互动,邓超还晒出与王祖蓝的搞怪合照调侃二人帅气度。相较于王祖蓝微博的秀恩爱,逗趣的邓超时常在微博晒出各种搞笑段子,或调侃妻子孙俪和一对儿女等等和花花。早前邓超曾在微博分享一段视频并附上文字称“此视频不火,我就去教书”。因此,此次王祖蓝在微博晒出自己当老师的喜悦,不少关注二人的粉丝纷纷提及邓超并留言希望王祖蓝帮邓超实现愿望。

《爱上幼儿园》除曝光王祖蓝担任老师之外,也透露将有不同的男神驾到担任老师,吊足观众胃口。因此,王祖蓝发布微博后,不少观众留言表示希望节目组邀请邓超参加节目。已经是两个孩子爸爸的邓超在教育孩子方面经验十足,儿子等等也正值上学年龄,邓超时常在微博晒出与等等的搞怪对话,如若邓超能携子一起参加节目,逗趣的邓超和高冷的等等定会再现不少经典桥段。

(责编:蒋波、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖