人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

《Q大道》巡演启程 年内将在近30城市演出

2015年04月10日16:21  来源:大众网  手机看新闻
原标题:《Q大道》巡演启程 年内将在近30城市演出

  4月8日,七幕人生出品的口碑佳作、百老汇音乐剧《Q大道》在江苏泰州大剧院上演,拉开了该剧2015年全国巡演的序幕。

  演出当晚,剧场内座无虚席,笑声不断,新版演员阵容和之前相比毫不逊色。这部获奖无数、看似高冷,曾荣获过托尼奖最佳音乐剧、最佳词曲、最佳编剧等至高荣誉的音乐剧实际上非常亲民,它的灵感来自美国著名儿童剧芝麻街,却反其道而行之地讲述了一群初出茅庐的年轻人表面互相调侃、实则互相帮助,寻找人生目标的故事。

  有观众光看完演出后在微博评论道:“《Q大道》凭借幽默且充满人文关怀的故事情节和轻松悦耳的音乐吸引观众,借助木偶的独特表现力,以幽默诙谐风格,把年轻人失业、失恋、梦想破灭,最终又在爱情和友情的支撑下振作的励志故事,表现得淋漓尽致。”

  今年,除了北京、上海、武汉、成都、南京、杭州、天津,《Q大道》还会登陆重庆、东莞、郑州、厦门、沈阳、宁波、太原、合肥等地,在全国近30个城市进行近百场演出。

  更多剧目相关信息,请在微博、微信关注“七幕人生音乐剧”。

(责编:吴亚雄、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖