人民网>>人民网娱乐频道

《妻子的谎言》热播 邱胜翊背徐璐爬楼吃尽苦头

2015年04月10日13:23    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《妻子的谎言》热播 邱胜翊背徐璐爬楼吃尽苦头

邱胜翊剧照。

  邱胜翊剧照。

徐璐邱胜翊。

  徐璐邱胜翊。

《妻子的谎言》剧照。

  《妻子的谎言》剧照。

  网易娱乐4月10日报道由浙江金溪影视有限公司出品,张晓龙、贾青、邱胜翊、李茂、郭家豪等人主演的《妻子的谎言》从开播起就一直霸占收视率冠军,成为了全民热议话题,收视率破2指日可待。而剧中邱胜翊饰演的李冬旭与徐璐饰演的孙佳媛的组合也深受粉丝喜爱,而他们得故事却是从一次“捡尸”开始。

  在电视剧《妻子的谎言》中,邱胜翊饰演的李冬旭是夏曦的龙凤胎弟弟,虽然家境贫寒,但勤奋好学的他是医学院毕业高材生,性格随和,是非分明,为人理智,引来无数追求者,徐璐饰演的孙佳媛就是其中的一位“狂热粉丝”。而剧中二人初次相识也非常具有戏剧性,竟是从“捡尸”开始。因为邱胜翊和剧中父亲李天柱出于好心,将醉倒在路旁的徐璐带回家休息,邱胜翊表示:“不管是现实或演戏,还真的是第一次扛女生回家。不过若是现实生活中,不管男女,他铁定不敢在路边随意‘捡尸’,除非是熟识的人。”

  剧中,这场“捡尸”的背戏也一直让网友津津乐道,许多网友表示:“如果是自己被‘捡尸’,一定也会像徐璐一样快热的猛追对方。”而这场背戏也让王子吃足苦头,因难度高,导演要求一镜到底,王子背著徐璐爬了数百阶梯,原本工作人员觉得他会体力不支,但整场戏拍下来,平时有运动的他,耐力锻炼的不错,邱胜翊自己觉得无大碍,而唯一让他无法释怀的地方,则是酒醉的徐璐呕吐物延著他脖子流进身体裡,虽然早知道是饼干和土司咬碎,但他笑称: “那感觉还真的是不太舒服。”

  据悉,邱胜翊将于近期录制《快乐大本营》,并于4月12日与4月13日在上海、北京两地举办粉丝见面会。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖