人民网>>人民网娱乐频道

伊能静第3场婚礼将延期 秦昊拍戏分身乏术

2015年04月10日09:32    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:伊能静第3场婚礼将延期 秦昊拍戏分身乏术

  沈阳小伙秦昊参演、其新婚妻子伊能静首次执导的电影《我是女王》,即将于本月16日上映,而原定在沈阳举行的二人继普吉岛、北京后的第三场婚礼,也将在随后举行。还有什么比夫妻携手回家宣传电影,在沈城影迷面前大秀恩爱更美好的事情呢?不过昨日接受沈阳晚报、沈阳网记者电话采访时,秦昊无奈地表示,因为自己加盟了在重庆拍摄的新片,因此无法兼顾到《我是女王》的宣传,沈阳婚礼也将延期举行。他与记者聊起了《我是女王》,大赞伊能静导戏用功,更爱意浓浓地分析道:“片中每一个角色都有伊能静身上的影子。”秦昊笑纳了本报记者对二人喜结良缘的祝福话语,并称,拍完新片,他就会回沈举办婚礼,“感谢沈阳晚报,也感谢父老乡亲对我们的关注!”

  太忙 沈阳婚礼延期

  继普吉岛、北京之后,秦昊“下一站娶亲”早早定下家乡沈阳,一度迎娶日期也定为4月18日。而《我是女王》16日上映,许多“沈阳粉儿”都期待着,这对情侣回沈先宣传电影,再举行婚礼,多么羡煞众人!但昨日秦昊却对本报记者直言,由于接了新戏,原定18日的婚礼要延期举行,“我最近加盟了陈国富监制、杨庆执导的新片《火锅英雄》,我在片中演一个很好玩的重庆人,这个片子要在重庆拍摄,我也在苦练重庆话,最近一两个月都会很忙。等拍完这部戏,我就可以回家乡举办婚礼啦。”

  点赞 夸爱妻导戏用功

  《我是女王》中,秦昊扮演“暖男”张毅,他直言一开始觉得这个角色太温暖、太完美,自己觉得不太接地气,“但拍到最后,把所有片段拼到一起,这个角色给人的那种对爱的希望,同样也温暖了我自己。”片中秦昊与宋慧乔和生活中的另一半伊能静都有对手戏,片中伊能静从宋慧乔手里将秦昊“抢走”,秦昊却为伊能静的角色“辩护”道:“电影一开始的时候,大家也许会觉得伊能静的角色是坏人,但其实你慢慢进入她的角色就会发现,她哪怕是极端的做法,展现的也是一种爱。”对于另一半首次做导演,秦昊表示并不担心,“我能够尽自己的一份力,陪她走过这么一段路,挺好。其实片中每一个女性角色,都有伊能静自己身上的影子,她是我见过最用功的导演,所有事都亲力亲为,而且最后呈现的电影让我很吃惊,真的很好。”

  沈阳晚报、沈阳网记者 关力制

(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖