人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

孙楠与节目组协商退赛? 汪涵助理:我们不知情

2015年04月10日09:17  来源:城市晚报  手机看新闻
原标题:孙楠与节目组协商退赛? 汪涵助理:我们不知情

  《我是歌手》总决赛已过去10多天了,孙楠退赛一事还在发酵。4月6日夜间,孙楠的宣传总监在朋友圈发表了关于孙楠退赛的几点言论,再度将孙楠退赛一事推上风口浪尖。该工作人员不仅为孙楠抱怨,更提到孙楠退赛其实是和《我是歌手》导演组商量后,大家做出的一个决定。如此一说那就意味着孙楠弃赛对《我是歌手》节目组而言并非突发事件。而决赛直播中所体现出的导演组陷入混乱、连忙下台商讨对策、汪涵三分钟紧急救场等这些对“突发事件”的反应与孙楠宣传的说法究竟孰真孰假,似乎又该陷入一场罗生门。

  4月7日,汪涵全球后援会发布微博否认汪涵知情,微博称“不知道节目组知不知情,反正涵哥是绝对不知情”。不过随后汪涵全球后援会删除了这条微博。

  对此,汪涵助理毛毛表示对“孙楠与节目组商量好退赛”一说毫不知情,“我们完全不知情,真的事先都不知道。从退赛第一天就有记者问,我们到现在的回答还是不知情。”毛毛称汪涵在舞台上的表现只是一个漂亮的救场,湖南台不会给特别表彰。问及退赛是否影响到汪涵与孙楠的私人关系,毛毛表示“不会的”。

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖