人民网>>人民网娱乐频道

刘德华化身山间帅哥 石涧间跳跃展现活力(组图)

2015年04月10日08:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘德华化身山间帅哥 石涧间跳跃展现活力(组图)

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”消息,日前,刘德华拍摄茶广告化身山间帅哥,此次广告主题是活力,所以拍摄组选在郊外取景。当天,刘德华穿着时尚日系运动装现身,烈日下他走动摆出帅气造型。

  广告中,刘德华要躺石头上潇洒装睡,拍摄时他汗流浃背,他忍热笑指这是热石推拿,有助血液运行。此外,他还在石涧中行走,为求表现活力,自动请缨在石涧间跳跃,工作人员担心意外,唯有大包围防他跌倒,幸好十数跳步后摄影师成功捕捉了完美一幕。

  据透露,刘德华还是爬山好手,曾4小时爬瑞士雪山,问其在香港会选在何时爬山?他笑言公开地点后,是不是会被追拍。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖