人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

古天乐自曝郭采洁是心中女王 回应“因戏生情”传闻

2015年04月09日13:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
古天乐自曝郭采洁是心中女王 回应“因戏生情”传闻

?人民网北京4月9日电 (记者蒋波)4月8日下午,浪漫爱情电影《巴黎假期》在京举办先导发布会。导演阮世生携古仔、郭采洁及刘梓妍亮相现场。古天乐与郭采洁之前被传拍《巴黎假期》因戏生情,对此古仔露出招牌式笑容,避嫌回应:“她是一个好演员。” 而问及与杨佑宁分手传闻时,郭采洁也三缄其口,避而不谈,引发众人对其恋情大猜想。

此次是古天乐与郭采洁首次正式的合作,有着16岁之差的古仔与郭采洁被称“最萌年龄差”。之前两人虽有交集,却都比较短暂,早前古天乐与郭采洁被盛传在拍摄《巴黎假期》过程中因戏生情,古仔被追问与郭采洁是否有发展可能,古天乐只回应“她是一个好演员”

发布会上,古天乐吐槽郭采洁颓废且神经质,但又表示她是自己心目中的“女王”,郭采洁在古仔面前宛如小粉丝一般。谈起合作感受,郭采洁自曝“厚脸皮”,第一次见古仔觉得他很严肃,为了缓和气氛,曾偷偷问他:“是不是很想偷笑”。古天乐则酷酷地称初见郭采洁觉得她“很烦”:“她太活泼了,以至于我都不想跟她讲话。”郭采洁笑言能够将片中“女神经”的感觉演绎精准,全都要归功于导演的言传身教。

上个月郭采洁被爆与相恋7年男友杨佑宁分手,对此杨佑宁一直对外界称“一直在努力”,而郭采洁始终没有明确回应。当记者问杨佑宁是否有来《巴黎假期》拍摄现场探班时,郭采洁称没有来过。而对于杨佑宁九天暴瘦六斤的新闻也只是称:“演员瘦点是好事”,两人恋情走向更加扑朔迷离。

导演阮世生还自曝在巴黎拍戏时竟不小心赶走了“看拍戏”的章子怡,事后被提醒才知道那是章子怡,笑称自己太投入,对子怡很抱歉。

电影《巴黎假期》讲述了由郭采洁饰演的“三失屌丝女”丁晓敏与古天乐饰演的“同居暖基男”林俊杰机缘巧合下在巴黎共处一室,上演一出既爆笑不断又浪漫感人的爱情喜剧。据悉,电影《巴黎假期》将于暑假档上映。

?

下一页
(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖