人民网>>人民网娱乐频道

莫文蔚晒和老公17岁初恋照 同场景拍照惹泪

2015年04月09日20:34    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:莫文蔚晒和老公17岁初恋照 同场景拍照惹泪

  莫文蔚和老公17岁时相恋,后经历风雨又重新结合(1 /8张)

  莫文蔚晒17岁时和老公的合照以及现在两人的合影。照片中,莫文蔚穿着短裤短袖,一头时尚卷发,笑容甜蜜幸福,和老公相拥站在桥上,看上去非常的青涩。另外一张是两人现在的,依然是同样的场景和同一个人,唯独比那时成熟了许多。此照片曝光后,感动众网友,纷纷留言祝福的同时,称:“最幸福的事就是多年之后嫁得还是初恋。”也有网友称:“这种发自幸福的笑是那些在红毯上拼命假笑的人装不来的。”更有网友感叹道:“原来的地方都已经改变,你还在我身边。”

  据悉,莫文蔚和老公Johannes两人是在17岁在意大利读书时相识,相恋一年后,两人分手。2003年6月,莫文蔚赴柏林拍成龙的电影时又见到了初恋男友,但对方已是3个孩子的爸,任职德国金融业高层主管。两人2011年底在意大利结婚。莫文蔚曾坦言没想到还能与初恋再续前缘,虽然对方已经是三个孩子的父亲,但自己并不在乎当后妈。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖