人民网
人民网>>文旅·体育

何炅晒打板照庆祝"栀子花开"杀青:拍电影幸福满足

2015年04月09日20:29 | 来源:人民网-传媒频道
小字号

人民网4月9日电 青春电影《栀子花开2015》近日结束拍摄,导演何炅昨天在个人微博晒出手捧“杀青大吉”的打板照,并写道“杀青时好多同事哭了,我居然笑到最后,因为这部电影的拍摄于我实在是太幸福温暖愉快满足的经历。愿与你分享。”网友们也纷纷留言“期待电影上映。”

电影《栀子花开2015》由李易峰、张慧雯主演。40余万网友投票选出角色名字,男主叫“许诺”,女主为“言蹊”。影片计划于2015年公映,打出的旗号是“不怀旧,正青春”。何炅曾在启动发布会上表示“大家提到校园时光会忧伤,但我想呈现不服输、不服老、不妥协、不被社会改变的精神,我不希望大家唏嘘青春,应该是感叹一直都年轻,就像我,到40岁还可以有梦。”

(责编:艾雯、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部