人民网>>人民网娱乐频道

《为她而战》陆毅鲍蕾受罚数硬币 李湘只让爱女看赢面 

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月09日16:35

李湘
李湘
下一页

人民网北京4月9日电  (唐平)4月12日晚20:30分,明星夫妻博弈挑战秀《为她而战》将在江苏卫视拉开首秀。陆毅鲍蕾夫妇、王岳伦李湘夫妇、张晋蔡少芬夫妇、何建泽陶昕然四对明星夫妇展开“火药大战”。4月9日,《为她而战》举行首次看片,四位明星老公冲锋陷阵在前,历经“绝不放手”、“闻香识女人”、“英雄救美”等四大难关挑战,四位明星太太则拿老公下注,拼尽“宫心计”。最后,首期失利的陆毅鲍蕾夫妇接受数几千枚硬币的惩罚。险象环生的李湘则笑言,此役过后每天都会看紧老公王岳伦泳池练习2000米以增强体力,“以后比赛赢了会让女儿(王诗龄)看,输了就不让她看了。”

蔡少芬弄错规则 张晋倒挂绝不放手

首期节目的一开始,四位女明星就展开“炫夫秀”。蔡少芬豪言老公张晋在拼体力的环节“不会有对手”,鲍蕾也甜蜜喊话对老公绝对信任,吓得身后的陆毅直吐舌头。在为老公下赌注时,信心爆棚的蔡少芬弄错了比赛规则,给出了接近极限的预测分。这意味张晋将在首个“绝不放手”环节,倒挂金钟徒手接住爱妻要超过2分钟!面对蔡少芬的赌注,身后的张晋惊呼,“你不知道我手上有伤吗?”经过几轮加码,鲍蕾最后力挫李湘、陶昕然,为陆毅抢的一席挑战张晋的机会,可代价亦是陆毅要接受倒挂接人2分钟的考验。对于这次搏命式下注,鲍蕾在冷静下来后也是后悔不迭,“我的信心一开始来自自己89斤的体重和陆毅健硕的肌肉,可后来真觉得冲动是魔鬼了。”

被逼上梁山的张晋和陆毅最终展开肌肉力士之间的对决,张晋在咬牙坚持时不忘调侃,“我在想象假如放手她就会死,才坚持下来”。面对陆毅反复一句,“我会抓住你的”,鲍蕾也是心疼得大喊,“看来我还是要减肥啊”。第一轮赛果有高下之分,但场下的李湘和何炅均被两队夫妇感动得泪流不止,何炅感慨道:“成功与否不重要,游戏过程中,两口子相依为命和彼此支撑的感觉,是爱的极致表现”。

头撞糖化玻璃 陆毅失利接受数硬币

除了力量的比拼,明星老公们也领到了福利“礼包”——“闻香识女人”大比拼。该环节中,丈夫们必须将模特身上的香味与自己手上的香水配对。只不过,福利在老婆面前现场变成压力,飘香的味道没能掩盖住现场太太团们阵阵浓烈的醋味。后方太太团还上演了“离间计”,陶昕然自认老公演吻戏“吻得不够投入。”何建泽忙解释,李湘却借机挑拨:“怕是想故意吻不好好多吻几次了。”眼见势头不妙,陶昕然挺身为老公解围:“我就喜欢深沉内敛外加不要脸的男人!”

进入最后的PK赛环节,游戏中“合纵连横”的规则引发了各个明星家庭的“宫心计”大斗法。原来,“赌分”最低的三个家庭将会联合在一起对抗得分最高的家庭。要么是“赌分”最高的家庭获胜,要么是另外三家瓜分这个最高分家庭的分数。嘴皮子功夫了得的王岳伦、李湘夫妇,不得分但得势,一会儿挑唆陆毅背水一战死磕张晋,一会儿又大打情感牌,“好姐妹不帮,我们家王岳伦自己上,我们愿赌服输”。最终,陆毅和张晋再度被推上PK台,为了扭转败局,陆毅豁出去“英雄救美”,与张晋一起头撞糖化玻璃,两秒钟决一雌雄。

据节目组工作人员透露,陆毅鲍蕾夫妇最终不幸垫底,惨遭数硬币的惩罚。据透露,此后的节目中还有花样百出的惩罚招数登场,诸如“自行解决去机场”等待失利的明星夫妇。而获胜者,将享有“周一上头条”的VIP级宣传待遇,届时,明星夫妇能自行决定节目组合作媒体的头条内容。

只让闺女看赢面 李湘推荐刘江参赛

看片会结束后,首期节目中的陆毅鲍蕾夫妇、王岳伦李湘夫妇,以及在第二期节目中亮相的陈浩民蒋丽莎夫妇、李响孙骁骁爱侣参加了媒体见面会。孙骁骁笑言,她在于李湘聊天中得知第二期节目,赛制颠倒过来,变成女生PK,男士观看。由此,孙骁骁向李响放话,“如果他让我出战次数太多,这个婚就别结了。要么今天得分数,要么今天得分手”。一句“狠话”在先,震慑得李响头冒冷汗。蒋丽莎则是在产子刚过100天就搏命参加挑战,陈浩民不改嘻哈风,安慰爱妻也有杠杠的一套,“我也会担心她的伤口破裂什么的,但赚奶粉钱排在第一位,小孩成长最重要。”

而已经接受过首期节目洗礼的王岳伦李湘夫妇、陆毅鲍蕾夫妇也有一箩筐的心得感悟。陆毅总结教训称,他们俩口子是有勇无谋型的,任何游戏环节都上,所以惨遭失利。李湘的心得则把重点落在了老公的体力上,“我们的体力真是被别人甩了几条街,我回去就让他(王岳伦)游泳、散步,他每天得游2000米。可陪练的结果是我减肥了6斤。”

据悉,在比赛中乐趣苦趣兼收的明星们还点名邀请好友来参赛,李湘就笑言,“我们才不想推荐比我们强的朋友过来,要体型和我老公差不多的导演,比如宁浩、刘江。”至于是否会让孩子观战爸妈的赛场角逐,陆毅笑称,会让闺女看前部分赛程,结果就免了。李湘则脱口而出,“赢了让看,输了不让看”。

【1】【2】【3】【4】【5】

分享到:
(责编:邹菁、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1河南102岁高僧圆寂17年肉身…
  2. 2"背母亲上学"道德模范变性为女…
  3. 3深圳原政法委书记蒋尊玉被双开 …
  4. 4人民财评:4000点,是改革逻…
  5. 5遂宁一保时捷与电瓶车迎面相撞自…
  6. 6韩国回应“4中国人带1箱子遭遣…
  7. 7司机高速路遮挡车牌 摆“剪刀手…
  8. 8浙江一副局长上班时裸泳 被纪委…
  9. 9中纪委为何把王敏作贪腐典型:十…
  10. 10中国第一部自然影像志面世