人民网>>人民网娱乐频道

黄圣依邓安奇因谎言翻脸 好人终难成眷属

2015年04月09日16:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:黄圣依邓安奇因谎言翻脸 好人终难成眷属

   湖南卫视热门周播栏目《爱你,万缕千丝》自开播以来一直以错综复杂的家庭关系和复杂的感情生活做铺垫发展为多线性的叙事,环环相扣的情节和充满悬念的剧情引人入胜。除了方天丘、方天续以及佟之元(黄圣依饰)之间的虐恋戏码,还有守候在佟之元身边不计较付出的青梅竹马陈超(邓安奇饰)也是本戏的重大看点。但是不管这个邻家大男孩如何去打动女神佟之元的心,却始终得不到垂青。然而佟之元这边也并没有完全将陈超拒于千里之外,两人的关系像弹簧一样拉远又推近,看不到希望但又不至于绝望。如此剧情安排,简直吊足了广大热心观众们的胃口。

   黄圣依邓安奇善意互助 ,终究好人不是爱人

   因为一纸合约不得不嫁入方家做儿媳的佟之元一直倍受委屈,看在一旁的陈超只能看在眼里,疼在心里。陈超多次解救佟之元从麻烦中脱身,可谓“不管你爱或不爱,我就在那里,不离不弃。为了营救自己的女神于水火之间,陈超甚至不惜被发现的危险偷录豪门公子秘密对话,成功获取为女神黄圣依翻盘的资本,却不想被追杀,……陈超想打破食物链规律带着佟之元重获新生,却不想差点被“物种灭绝”,此种恩情,不得不令人感叹:她何德何能?

   面对暖男的热心,也为了挽救暖男的性命,一心寄挂在豪门公子的黄圣依索性就来了个善意的谎言:我爱他,就是不想走。表面上是说,我爱他,你还是不要自作多情了;而实际上,是为了报答暖男的恩情,意思是我现在不走,你有危险先走吧。虽然是善意的谎言,但却是佟之元真情实感的表达:你是好人,但我不爱你!不知道一心记挂着女神的陈超在读懂女神的真实意图后又会有怎样的反应:暗自神伤还是有断臂之勇,决心离开?

   呵护公主的骑士 ,不得一人却俘获众人心

   陈超每次的受伤都让无数网友心碎了一地,这个守护在公主身边的骑士一直被公主忽略,一心只为带佟之元逃离苦海,却不曾想到持舟渡海的最后只剩下他自己。就算剧情上陈超没有离开苦恋的这个角色,但是骑士亲们都还是直呼对他不离不弃!并表白会默默守护着他。在这么多粉丝的强大支持下,这个影视剧中孤单的骑士似乎也没有那么孤单了。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖