人民网>>人民网娱乐频道

何炅被曝转型早有规划 不会离开湖南卫视(图)

2015年04月09日08:57    来源:解放牛网    手机看新闻
原标题:何炅被曝转型早有规划 不会离开湖南卫视(图)

何炅被曝转型早有规划不会离开湖南卫视(图)

  资料图:何炅

  缺席《我是歌手》第三季总决赛,近期又录制江苏卫视节目《为她而战》,系列动作引发了传言,何炅这是在“为谁而战”?

  昨天,有媒体报道称,何炅并未离开湖南卫视,他依然将会在湖南卫视继续主持下去。

  首次当制作人

  之前网络上已曝光何炅加盟江苏卫视《为她而战》节目的图片。对此,何炅方面以及江苏卫视方面给出了肯定回复,何炅将在节目中担任主评审官的角色。

  这一次何炅将不会担任主持人,而是以特别嘉宾的主评审官身份来评判每一对明星夫妻的表现。此外他还将作为《为她而战》的投资人和幕后制作人,带领团队主导节目制作,这也是何炅首度尝试制作人身份。

  据了解,《为她而战》的播出时间也避开了《快乐大本营》、《天天向上》等湖南卫视主打节目扎堆的周五周六,而选择在4月12日开始每周日晚播出。

  转型早有规划

  除了《为她而战》之外,何炅还将主持热播调查类真人秀节目《你正常吗?》,节目将在5月15日上线播出。据悉,应何老师的邀请,包括谢娜、李湘、李维嘉、吴昕、汪涵等在内的一帮老友,都将有望登上《你正常吗?》的舞台。

  这也是近期何炅的又一新动作。在此之前,他刚刚结束了自己导演的处女作《栀子花开》的前期拍摄。据熟悉何炅的人透露,何炅早几年就有逐步转型的计划,这些动作显然都与他的职业规划有关。

  虽然各种试水不断,但据了解,何炅不会离开湖南卫视,《快乐大本营》的主持工作将会持续下去。

 

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖