人民网>>人民网娱乐频道

张靓颖“领证”脱单 变BANG球女神开启巡演

2015年04月09日08:43    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张靓颖“领证”脱单 变BANG球女神开启巡演

  张靓颖亮相(1 /10张)

  北青网娱乐讯 4月8日,2015张靓颖BANG the World巡回演唱会在京举行发布会,在启动现场,张靓颖化身“BANG球女神”,身穿职业棒球服,挥棒砸冰球震撼启动巡演。并与歌迷一起,分享了出道十年来的成长路。

  张靓颖“领证”告别单身 十年淬炼华丽蜕变

  出道十年,张靓颖累计了大量的粉丝,也将自己和歌迷之间的关系亲切地比喻为“老夫老妻”。为对于此次的巡回演唱会,来自世界各地的“十年凉粉”,制作了视频特辑送上贴心祝福。发布会现场,更是给张靓颖“补”来了结婚证,承诺下个十年要一起走过。而张靓颖也自我调侃道“我以后是已婚人士,大家不能反悔,我有证的!”

  此次巡演,张靓颖与视觉大师陈漫携手,打造双版概念海报,预示着将会带来的强烈视觉冲击。张靓颖现场爆料海报是伴随着舞蹈诞生的,为了追求动感的效果,不得不一边跳舞,一边抓拍,结果大部分的照片都是虚影。而巡演名称则不仅预示了本次巡演将会是再度的大胆突破,也代表了张靓颖华丽蜕变,将通过演唱会现场让大家看到最“BANG”的自己和歌迷心中最“BANG”的张靓颖。

  张靓颖化身棒球球员 家乡无缘首轮巡演

  上周刚刚被任命为首位MLB美国职业棒球大联盟文化交流大使的张靓颖,化身“BANG球女神”,分别在七只棒球上亲自写下首轮巡演的七座城市,并依次放入代表上海、长沙、武汉、福州、深圳、北京、大连的球洞中。张靓颖更是现场穿起了洛杉矶道奇队球衣,拿起定制的粉色球棒,挥棒砸冰球,正式启动“2015张靓颖BANG the world巡演”隆重起航。

  值得注意的是,张靓颖这次演唱会的首轮举办城市并无家乡成都,对此,张靓颖一脸可惜地表示:“虽然很想回家乡演唱,但是成都近半年都没有场地,所以很遗憾暂时不能在家乡开唱。”不过随后她自豪的补充道:“但是也说明我们成都人气旺,很多人都赶着在成都开演唱会。”

  据悉,此次演唱会张靓颖将采用特殊的互动模式,到现场的观众有权选择想听的曲目。而一心想呈现出最好效果的张靓颖也表示,一场演唱会大约会有34、35首曲目,而且每场间隔一周,保证演出质量。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖