人民网>>人民网娱乐频道

戚薇美国产女归来 自拍照曝光气色好恢复快

2015年04月09日08:29    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:戚薇美国产女归来 自拍照曝光气色好恢复快

  戚薇产后晒自拍(1 /8张)

  近日,有媒体拍到戚薇李承铉携爱女现身北京首都机场。4月8日19点31分,戚薇通过微博晒自拍照,照片中,戚薇一手拿相机自拍,一手做着“OK”的手势,以往以短发现身现在变成了一头长发,更显娇媚,皮肤白皙光滑,产后恢复神速。此微博曝光后,网友除了祝福之外,也有网友调侃称:“这个手势是一孕傻三年的意思吗?”更有网友称:“一年内完成了结婚怀孕生子,头发居然还这么快,戚哥的人生好威武。”

  据悉,2013年8月,戚薇与美籍韩星李承铉被媒体拍到深夜吃完烤肉以后一同回公寓的画面,两人恋情公开。2014年8月25日,戚薇通过微博正式公布婚讯,并与未婚夫李承铉一同晒出表情写真。9月8日,戚薇与李承铉在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。2015年1月17日,戚薇在加州Hoag医院(Newport Beach)喜得千金,爱称为“Lucky”,出生时重量为3145克。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖