人民网>>人民网娱乐频道

张翰避谈与古力娜扎绯闻 调侃:你怎么那么八卦

2015年04月09日08:25    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:张翰避谈与古力娜扎绯闻 调侃:你怎么那么八卦

  前天下午,张翰现身广州代言某护肤品牌。现场所见张翰的皮肤状态非常好,他得意地表示:“在我们这个行业,皮肤保养是很关键的,这是对观众的尊重。”

  张翰此次代言是被品牌的自然与浪漫打动了,并且他还自曝自己是一个很浪漫的人,生活中也会送女友玫瑰花。于是记者们开始追问绯闻女友们的事情,张翰敷衍地表示自己对于合作的女星都欣赏,还表示相信郑爽在《花儿与少年2》里会有个愉快的旅程。相比起郑爽的勉强回应,问到古力娜扎,张翰则是避而不答,用他的招牌笑容反过来调侃记者:“你怎么那么八卦啊?”

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖