人民网>>人民网娱乐频道

张震闭关当奶爸炫娃 爱女初次游泳萌翻网友

2015年04月09日07:18    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张震闭关当奶爸炫娃 爱女初次游泳萌翻网友

  张震女儿第一次游泳(1 /8张)

  今天上午,台湾演员张震通过微博晒出了爱女在婴儿泳池游泳的照片,称“第一次游泳”并配上一个无辜的表情。在照片中,张震爱女脖子戴着游泳圈,肉嘟嘟的小身子在水中泡着,在浮力的作用下两条腿呈漂浮的状态,在水中还不忘玩自己的小手。虽然照片中看不见小宝贝的脸蛋,但仍显得非常可爱。

  照片晒出后,网友纷纷点赞留言,其中有网友戏称:“进去陪着一起”,也有网友称:“被你的表情萌到了!”更有网友称:“你果然开始秀孩子了!”

  今年3月10日张震在微博晒出爱女脚印并称“新生员报道”,向网友公布喜得千金的喜讯,此次再次晒出爱女游泳的照片,看来张震奶爸当的相当不错。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖