人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《妻子的谎言》李茂爱上私教女老师引热议

2015年04月08日08:54    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:《妻子的谎言》李茂爱上私教女老师引热议

   由浙江金溪影视有限公司出品,张晓龙、贾青、李茂、邱胜翊、郭家豪等人主演的《妻子的谎言》一经播出,即引发全民关注,收视率一直遥遥领先,稳坐冠军宝座。华策星之演员李茂饰演的“逃学小威龙”江一明深受观众喜爱,近日“我爱上私教女老师了”的话题也引发全民热议。

   在电视剧《妻子的谎言》中,李茂饰演的江一明从一开始不学无数的“逃学小威龙”到后来废寝忘食狂啃课本考上理想大学的准大学生,身为老师的李夏曦(贾青饰)功不可没。江一明本就是含着金汤匙长大的纨绔富二代,不爱学习、特立独行就是他身上独有的标签,而李夏曦的出现,让江一明明确了自己的人生目标,同时他心中爱情的种子也开始生根发芽,而“我爱上私教女老师了”的话题,也引发了全民热议,许多网友表示:“自己儿时也喜欢过自己的老师却没有表白,佩服江一明的勇气。”

   自《妻子的谎言》开播以来,微博上对于李茂的话题热度一直在增加,很多他的圈中好友都在微博上力挺李茂,也显示出了他的好人缘。他在接受采访时曾说:“上天真的很眷顾我,在做音乐的时候遇到了好的伙伴,在转型做演员时又有那么多朋友愿意支持我,朋友曾开我玩笑说‘一定是上辈子解救了银河系’。”

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖