人民网>>人民网娱乐频道

嘉佳卫视三月掀家庭娱乐旋风

2015年04月08日16:50    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:嘉佳卫视三月掀家庭娱乐旋风

嘉佳卫视三月掀家庭娱乐旋风

嘉佳卫视三月掀家庭娱乐旋风

  网易娱乐4月8日报道 嘉佳卫视3月收视持续发力,家庭娱乐第1频道品牌影响力迅速提升,引领家庭娱乐第一风潮。

  嘉佳卫视整体收视捷报频传

  嘉佳卫视自改版以来深受家长和小朋友们的喜爱,3月全国各地区反响更是热烈。

  捷报一:截至3月31日索福瑞最新数据统计,嘉佳卫视在全国48家卫视中收视排名节节攀升,短期内迅速提升5个排名。

  捷报二:上海3月当地收视排名勇超本土强势卡通频道;北京3月当地同类卫视收视排名同比先前上升2位。

  捷报三:广东地区3月整体收视持续领跑同类频道,全月收视份额高达2.01,领先竞争对手25%,恒保华南小王地位。

  王牌栏目《全家去哪儿》全面开启家庭娱乐大时代

  《全家去哪儿》3月火爆季,收视反响热烈。节目以“去哪儿”为吸引力要素,以“全家”素人家庭真人秀为创新点支撑,通过无模式化的节目设计,融合所到之地的特殊文化,为观众带来亲子互动模式,家庭寓教于乐的节目效果。

  喜报一:《全家去哪儿》3月整体收视情况较2月提升2倍,收视反响热烈,家庭娱乐风潮席卷全国。

  喜报二:《全家去哪儿》3月在嘉佳落地城市同时段收视增长迅猛,领跑收视,家庭娱乐特征初露锋芒。

  喜报三:《全家去哪儿》3月各大网络频台同步亮相,土豆优酷随时随地掌握家庭娱乐新潮流。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖