人民网>>人民网娱乐频道

华少携子力挺吴京 包场祝《战狼》大卖

2015年04月08日16:45    来源:新华网    手机看新闻
原标题:华少携子力挺吴京 包场祝《战狼》大卖

  近日,3D动作巨制《战狼》正在全国影院热映,作为吴京的好兄弟,华少更是在杭州亲自包场请粉丝看《战狼》,以实际行动支持吴京新作。据悉本次活动获得众多粉丝参与,华少官方后援会更自制海报给华少及《战狼》应援。

  4月3日,华少发微博邀粉丝看兄弟吴京的新作《战狼》,同日华少微站发布消息,独家赠送多张《战狼》吴京见面会版电影票。

获奖粉丝现场激动秀电影票。

华少包场挺《战狼》,携子为吴京友情站台。

华少包场挺《战狼》,携子为吴京友情站台。

华少之子现场回答问题,童言童语表达对吴京叔叔的支持。

华少官方后援团自制海报,力挺华少与吴京。

  《战狼》吴京见面会杭州站,影院内座无虚席,华少官方后援团力挺华少与吴京。

  吴京谢楠夫妇现场回答问题,吴京表示希望在浙江卫视即将开播的《出发吧爱情》节目,导演兼制片人华少可以放他们夫妇一马。

  谢楠现场环抱华少儿子,表示华少儿子文哥聪明伶俐,是自己儿子“无所谓”的好哥哥。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖