人民网>>人民网娱乐频道

公司否认Rain为结婚卖房:他现在和家人同住

2015年04月08日11:15    来源:呼和浩特晚报    手机看新闻
原标题:公司否认Rain为结婚卖房:他现在和家人同住

  4月6日,有消息称,韩国演员、歌手Rain近日低调卖出了首尔三成洞的高级住宅,推测这笔资金将被用作和金泰熙的结婚基金。不过,对此传闻,Rain的经纪公司给与了否认,称卖掉房子是因为现在和家人同住。Rain和金泰熙自2013年公布恋爱后,已交往两年,而这两年他们也都到中国发展,拓展事业。

  Rain和金泰熙结识于拍广告,这期间Rain也经历了服兵役,虽然聚少离多,但两人交往两年来感情也很稳定。Rain为了追随金泰熙,还接受了天主教的洗礼。去年底,Rain在中国拍电视剧《克拉恋人》,金泰熙还专门赶到上海和Rain约会。

  尽管目前经纪公司否认了结婚消息,但两人如此甜蜜热恋,未来走向婚姻的可能很大。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖