人民网>>人民网娱乐频道

《想明白了再结婚》16日开播 王丽坤盛赞佟大为

2015年04月08日11:14    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《想明白了再结婚》16日开播 王丽坤盛赞佟大为

《想明白了再结婚》16日开播王丽坤盛赞佟大为

  现场照

  剧照

  中新网4月8日电 4月16日,电视剧《想明白了再结婚》将接档《天使的城》登陆浙江卫视。昨天,《想明白了再结婚》在北京举办发布会,佟大为、王丽坤、邓家佳等主创悉数到场助威。发布会上,王丽坤对佟大为赞不绝口,甚至还拿“大先生”(佟大为昵称)与之前在《有一个地方只有我们知道》合作过的当红“小鲜肉”吴亦凡进行比较,称大先生比“小鲜肉”更暖男。

  王丽坤评两大男神

  吴亦凡“逗比”佟大为“暖男”

  《想明白了再结婚》通过三对80、90后都市青年男女的坎坷情感经历,解读婚姻的真谛。剧中佟大为饰演的“北京大爷”龙夏与王丽坤饰演的精打细算“北漂女”于小鱼,不仅阴错阳差谱恋曲,还没想明白便走入婚姻这座“围城”。首次合作佟大为便以无微不至的“暖男范儿”征服了王丽坤的心。

  王丽坤介绍,佟大为在拍戏的过程中,对于剧组里所有人都关心得无微不至,为了大伙的健康甚至改变了剧组的食谱。“我跟他拍戏足足吃了两个月的白菜、豆腐、小米粥。我不吃他还会反复地叮嘱我,说那个对身体好。”王丽坤说佟大为就是这样,认准了对你好的话,就会一门心思好到底。而谈到暖男的话题时,王丽坤还将佟大为与此前在电影《有一个地方只有我们知道》中合作过的吴亦凡比较了一番:“他们有各自的魅力,但吴亦凡刚开始会觉得比较高冷,熟起来后也能一起逗比,但肯定不会像佟大为那么暖男。”

  佟大为:不能有了老婆忘了朋友

  期待上《跑男》和李晨对撕

  佟大为在《想明白了再结婚》里面饰演了一位很有优越感的标准北京爷们儿,深爱着自己的老婆,但又放不下哥儿们,为了帮助自己冒充“富二代”的兄弟,不惜多次借钱给人家,险些和王丽坤闹到家庭破裂。佟大为表示,生活中他也有很多朋友特仗义,但这个仗义一定要有个度。“我觉得帮助朋友这个无可厚非,总不能说,有了老婆就没朋友了吧。但在与朋友的接触中,尤其是在帮助朋友时要分清楚什么该帮,什么不该帮。像戏里那个‘富二代’,他借钱就是为了打肿脸充胖子,装有钱人,这种就不能帮。但如果真的有朋友需要帮忙的话,我是一定不会坐视不理的。”

  剧中为了帮助哥儿们,佟大为多次与王丽坤“大打出手”,佟大为戏称“很是锻炼身体”,而谈到时下最热门的综艺节目时,佟大为更是表示,非常希望能够参加《跑男》那种运动量超大的节目:“其实看浙江卫视《跑男》时挺激动的,有点跃跃欲试的冲动。在这种游戏和竞赛中可以把演员最真挚的一面表现出来,可以让大伙看到我们的另一面,我觉得非常值得推荐。”佟大为笑称,虽然很想上《跑男》去体验一把,但首先得好好锻炼一下身体。“你看李晨那身体,看着就有劲,我这现在要是去的话,还不一下子就让人给撕了。不过,如果有机会的话,我非常想去体验一把,和‘大黑牛’对撕。”

  据悉,浙江卫视“春季恋歌三部曲”收官之作《想明白了再结婚》将于4月16日19:30开播。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖