人民网>>人民网娱乐频道

曝戚薇与李承铉回国 留长发现身或接拍新剧

2015年04月07日15:58    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:曝戚薇与李承铉回国 留长发现身或接拍新剧

  曝戚薇与李承铉回国(1 /12张)

  昨晚(4月6日),有网友在微博晒出了戚薇与丈夫李承铉从美国归来,现身首都机场的照片。照片中,以往以短发现身的戚薇变成了一头长发,产后身形恢复相当好,依旧苗条纤瘦。

  戚薇和李承铉的恋情始于2012年10月合作电视剧《世界上另一个我》,随后在戚薇的《我们我们》的MV中两人亲密拥吻,6月19日,戚薇在微博大方公布与李承铉相恋,8月25日公布婚讯,9月8日两人在美国的拉斯维加斯凯撒皇宫酒店正式举办婚礼。

  婚后5个月,李承铉突然在微博公布得女的喜讯:“妈咪用手,你用脚是吗?这个见面礼爸比收下了,能被你们‘欺负’,将是我这辈子最大的幸福。”他晒出一张被女儿小脚丫蹬脸的照片,并透露小公主的英文名叫Lucky。随后戚薇也转发微博,称女儿是个大大的惊喜。

  据悉,此次戚薇回国复出,将拍都市情感励志剧《我是杜拉拉》,将与王耀庆合作,出演杜拉拉。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖