人民网>>人民网娱乐频道

陕西卫视《超级老师》本周收官 最牛老师即将诞生

2015年04月07日12:11    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
陕西卫视《超级老师》本周收官 最牛老师即将诞生

上周,陕西卫视大型教育类真人秀节目《超级老师》总决赛第三场精彩落幕。在“超级老师”舞台上被大家熟悉和喜爱的六位老师接受挑战,返场“献艺”,再一次用5分钟课堂为荣誉登台,最终曹一超、吴铮和赵建昆3位老师在上周成为幸运儿。在仅有的12个“超级老师”荣誉席位里,所有老师们都渴望位列其中,实现他们的教育梦想。本周四晚即将迎来的是《超级老师》节目总决赛最后一轮的争夺,最后两个获得“全国最牛老师“称号的选手也将在这场收官之战中诞生,备受瞩目的教育大讲台也即将迎来最精彩的“闭幕战”。

精彩纷呈的《超级老师》舞台一直用满满的真诚打动所有电视机前的观众们,平凡的老师们第一次有了这样的机会在更多人面前诉说自己的教育梦想。他们之中,有来自乡村的平凡班主任老师,也有在都市里兢兢业业的英语辅导老师,或许他们每天面对的是不同年龄段的学生,也或许面对的是不同的课程,但三尺讲台赋予他们的使命都是格外神圣的。从有个性的麻辣英语老师曹兰若冰,再到寓教于乐为一体的历史老师曹一超,是他们改变了所有人对于教育的原本认知,惊喜的发现了新时代里老师们的精彩。每个人的一生都会经历着无数的教育和被教育的过程,但正是因为教育的神圣,才让我们更加关注陕西卫视《超级老师》这个充满正能量的综艺舞台。本周四晚,这档备受关注的节目即将诞生最后两个“超级老师”荣耀名额,历时3个月之久的教育大讲台上的精彩也将暂时告一段落。但对于大多数人来说,这只是刚刚开始,所有超级老师舞台上的选手们将会更加富有使命的投入到各自的工作和生活中,把这个舞台上的精神身体力行的传递给所有学生和同事们。本周四晚21:20分,陕西卫视2015全国首档教育类真人秀节目《超级老师》总决赛最后一场比拼,与你不见不散!

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖