人民网>>人民网娱乐频道

“蜘蛛侠”情侣被曝生情变 女方曾独自用餐

2015年04月07日09:17    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:“蜘蛛侠”情侣被曝生情变 女方曾独自用餐

  “蜘蛛侠”情侣档(1 /6张)

  原标题:“蜘蛛侠”情侣档被曝生情变 女方曾独自用餐

  信息时报讯 据美国媒体报道,安德鲁·加菲尔德和艾玛·斯通因《超凡蜘蛛侠》结缘,假戏真做戏外也发展成情侣,没想到这对拍拖几年的情侣近日传出情变的消息。

  据美国《Hollywood Life》网站报道,早前才传出将于今年夏天在罗马结婚的安德鲁和艾玛两人目前关系触礁,两人处于“冷静期”,而恰好安德鲁之前两个多月来都在台湾拍摄新片《沉默》,有传两人因远距离而最终导致感情变淡,但目前两人都没回应此消息。

  据悉,安德鲁与艾玛最后一次被拍到约会已是今年1月的事,当时为抵抗纽约严寒,小俩口抱紧紧互相依偎,安德鲁紧抓女友的手为她取暖,举止相当亲密;但上个月艾玛被拍到在加州独自用餐,神情有些落寞。不少网友相当喜欢这对《超凡蜘蛛侠》情侣档,纷纷表示希望两人继续做好莱坞最低调有爱的情侣档。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖