人民网>>人民网娱乐频道

《王大花》热播 闫妮张博上演三角虐恋(图)

2015年04月07日08:34    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:《王大花》热播 闫妮张博上演三角虐恋(图)

  闫妮饰演家庭煮妇(1 /4张)

  由陕西文投(影视)银海投资有限公司摄制发行,金牌制片人吴毅担任总制片人,喜剧女王闫妮携手当红型男张博领衔主演的谍战喜剧《王大花的革命生涯》日前在央视热播。这部剧由金牌制作人吴毅酝酿八年之久倾心打造的国内首部以女性视角为主线的谍战题材作品,以小人物命运为主线,突出强烈的生活质感,讲述了鱼锅饼子店老板王大花从最普通的家庭煮妇成长为一名优秀的爱国革命志士的故事。总制片人吴毅表示:“这部片子最重要的一点是,表现普通民众在时代的洪流感召下如何完成自己的成长同时蜕变成一个革命者的故事,有时代的因素也有组织的指引,既真实又附着人物性格的喜剧色彩。”

  闫妮张博纠葛三角恋

  不同于以往谍战题材电视剧的严肃沉闷,《王大花的革命生涯》有着很强的人文情怀,在紧张刺激的谍战氛围下重点刻画了王大花的情感历程。剧中闫妮饰演的王大花与张博饰演的夏家河上演了一段复杂纠葛的三角关系。二人本是青梅竹马的初恋情人,结婚之际夏家河因为要执行特殊任务被迫不辞而别,多年后王大花和夏家河再次相遇,而此时的夏家河身边也有了另一个女人——江桂芬。剧中闫妮饰演的王大花和辛芷蕾饰演的江桂芬互为情敌,上演了一场两女争一男的感情纠葛。

  据悉,在后续剧情中,三人间剪不断理还乱的感情矛盾将再度升级,王大花与江桂芬之间将上演怎样的“夺爱”大战,夏家河将怎样平衡“初恋”与“搭档”间的关系,在三人磕磕碰碰中又将怎样应对那些不可能完成的任务?一切答案将在周一至周五中央一套黄金档中揭开。

下一页
(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖