人民网>>人民网娱乐频道

Rain被曝卖房和金泰熙结婚 经纪公司否认

2015年04月07日08:17    来源:新京报    手机看新闻
原标题:Rain要结婚?据说是假的

  Rain去年还在中国和唐嫣拍了电视剧《克拉恋人》,这将是他在中国的荧屏首秀。

  最近天台有点挤,周杰伦宣布要当爸爸的消息,还没完全平复,另一男神Rain又被曝要结婚了。昨日,有消息称,韩国演员、歌手Rain近日低调卖出了首尔三成洞的高级住宅,推测这笔资金将被用作和金泰熙的结婚基金。不过,对此传闻,Rain的经纪公司给与了否认,称卖掉房子是因为现在和家人同住。Rain和金泰熙自2013年公布恋爱后,已交往两年,而这两年他们也都到中国发展,拓展事业。

  据韩国媒体报道称,Rain近日卖掉的房产在2006年时购入,当时市价约31亿韩元(约人民币1750万),近日他低调将房产卖掉,预估房价已上涨两倍。当媒体询问其公司,卖房是否为和金泰熙结婚做准备时,Rain通过经纪公司表示确实有出售房子,但这跟结婚无关。公司还表示,Rain现在和家人同住,对于结婚传闻感到很荒唐。

  Rain和金泰熙于2013年1月公开恋情,两人相识于拍广告,这期间Rain也经历了服兵役,虽然聚少离多,但两人交往两年来感情也很稳定。Rain为了追随金泰熙,还接受了天主教的洗礼。去年底,Rain在中国拍电视剧《克拉恋人》,金泰熙还专门赶到上海和Rain约会。尽管目前经纪公司否认了结婚消息,但两人如此甜蜜热恋,未来走向婚姻的可能很大。

  ■ 他们的事业

  娶老婆不急,中国发展事大

  ★今年33岁的Rain,2004年因和宋慧乔主演的《浪漫满屋》红遍亚洲,之后影视歌三栖发展,是当时最有人气的韩国偶像。之后,Rain也于2008年到美国好莱坞发展,但成绩并不算理想。2011年,Rain开始服兵役,2013年9月退役。在这段时间内,韩国也涌现出更多的年轻男偶像。

  退伍后的Rain明显将事业重心拓展到中国,不仅在退伍后马上就参加了2013年的《快乐男声》总决赛,更在2014年和刘亦菲拍摄了电影《露水红颜》以及电视剧《克拉恋人》,并参与多档综艺节目。去年,他在韩国和郑秀晶一起拍摄了电视剧《对我而言,可爱的她》,但收视也并不太理想。

  ★比Rain大两岁的金泰熙,毕业于韩国最高学府首尔大学,是韩国娱乐圈少有的非科班出身演员,被称为第一天然美女,因《爱在哈佛》等韩剧走红。她主要在电视圈发展,很少涉足电影,近两年作品不多,在韩国的最近一部作品是2013年的《张玉贞》。去年,她也跟随男友Rain的脚步,到中国发展,接拍了古装电视剧《书圣王羲之》。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖