人民网>>人民网娱乐频道

Rain金泰熙疑似曝婚讯 卖豪宅被指当结婚基金

2015年04月06日14:36    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:Rain金泰熙疑似爆婚讯 卖豪宅被指当结婚基金

Rain、金泰熙

  据台湾媒体报道,韩星Rain和金泰熙稳定交往2年多,外界看好这对“巨星情侣”,不少粉丝也期待听到2人喜讯;最新消息指出,他低调卖出首尔三成洞的高级住宅,推测这笔资金拿来当结婚基金,新闻曝光后引发热论。

  据韩媒“STAR NEWS”报导,Rain在2日时将首尔三成洞的2层高级住宅卖出,当初在2006年买入时,花费约31亿韩元(约1751万人民币),据房地产业者的预估,这边房价近几年上涨,他卖出的金额很可能是当初购买时的2倍以上,投资理财相当有一套;媒体也推测他是否好事近,才会开始处理房产、准备结婚基金。对此,Rain透过所属经纪公司表示确实出售掉房子,但跟婚事无关,对于夸张报道很惊慌。

  事实上,Rain在2012年底和金泰熙合作拍广告,彼此看对眼陷入热恋,恋情曝光后,2人越爱越大方,一起在烤肉店亲密约会,女方年初爱相随、飞上海探班。此外,他原本没有任何宗教,也被女方影响受洗为成为天主教徒,外界关注2人何时成为下1对巨星夫妻档。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖