人民网>>人民网娱乐频道

邓紫棋:需要我和团队去检讨 越长大越有完美主义

洋洋

2015年04月06日10:01    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:邓紫棋:需要我和团队去检讨 越长大越有完美主义

  早前,湖南卫视《我是歌手》总导演洪涛在微博上写道“你不换歌,我们换人!”外界一早猜到洪涛发飙的对象是邓紫棋,最终邓紫棋也确实退出了上周五的《我是歌手2015巅峰会》。

  有关邓紫棋耍大牌惹来湖南卫视全面封杀的传言甚嚣尘上。面对纷纷扰扰,邓紫棋前日在上海出席活动时表示会检讨自己和团队,希望大家给她时间。而洪涛也表示,错不在邓紫棋,态度恶劣的是邓紫棋的经纪人张丹。不少网友怒骂张丹是“猪队友”,也有网友表示,邓紫棋从出道到现在,到处得罪人的新闻从没断过,造成这种局面,有网友表示:“会唱歌也要会做人。”

  缺席全因“完美主义”

  邓紫棋通过《我是歌手》走红,没想到如今却与《我是歌手》方面闹不愉快。3月30日晚,洪涛发表微博称:“你不换歌,我们换人!”邓紫棋前日在上海出席活动时表示:“我是3月31日早上起来看到洪老师给我发的微信,里面提到希望我换歌,他说很临时的要求,所以前一天晚上才发了那条微博。我当时很莫名其妙,然后就去看了那个微博,已经有很多不同新闻的猜测。”

  洪涛曾表示收到了邓紫棋对于不换歌的解释是:因准备时间不足及对艺术品质坚持而不得已选择缺席。当天采访邓紫棋也表示自己越长大就越完美主义,小时候并没有那么完美主义。“15岁我就签约给我的制作人,他以前常常骂我,骂着骂着我就开始对自己的要求越来越高。”

  邓紫棋眼泛泪光地说:“我31号那天在拍MV,其实那天我应该好好拍MV的,因为我早上醒来的时候才看到洪老师给我的那条微信,然后我去微博上看就已经有很多的不同的新闻,所以我那时候就觉得有点害怕,我那天拍MV一直不在状态。我甚至连自弹自唱都不能从容驾驭,总是唱到一半就停了,觉得好像不会唱歌了。”

  有向洪涛求证“封杀令”

  此次事件发生后有传闻称湖南卫视已经对邓紫棋下了“封杀令”,邓紫棋表示:“我也有听说这个新闻,可是其实我们再打电话给洪老师,他们也是否认这个传闻。”

  邓紫棋希望这件事情能够尽快的平息,她也非常不想看到洪涛难过、难做,“去年跟洪老师相处了四个月的时间,他是一个很随和的前辈。不知道什么原因让他觉得很大压力,很为难、很难做,这也是我不想看到的事情。”

  对于自己频频被曝耍大牌的新闻,邓紫棋再次眼泛泪光哽咽表示:“也是需要我和团队自己去检讨一下,我和团队也是成长的过程中,也是希望不停地进步。我真的只是想好好做音乐。我真的只会做音乐,我需要大家包容,需要大家给我时间慢慢去完善。”

  洪涛赞邓紫棋聪明乖巧

  遭湖南卫视“封杀”的传言出来后,有关邓紫棋在《我是歌手》走红之后各种耍大牌的“事例”也传得满天飞,当中包括她在节目现场爆粗骂工作人员,还自信表示自己不怕被拍下耍大牌的场面,因为节目不可能会播。

  面对各种传言愈演愈烈的局面,洪涛也出面受访帮邓紫棋澄清。洪涛指邓紫棋从没用粗口骂过工作人员,“不知道消息哪来的,她在演唱当中,很聪明乖巧,这个我可以作证。”

  不过一提到邓紫棋的经纪人张丹,洪涛则气呼呼表示当初致电要求邓紫棋改唱旧歌时,张丹态度恶劣地回答:“你们答应我们唱自己的歌,为什么要换!”洪涛跟他说明情况,他就骂:“你们节目重要,你们就换人吧!”洪涛不死心,还给他发短信,之后都等不到他的消息,洪涛摇头,“这么强势地决定不参加,我觉得我是没有办法接受的!”

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖