人民网>>人民网娱乐频道

洪涛澄清邓紫棋没骂人:她经纪人态度恶劣

2015年04月05日14:33    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:洪涛澄清邓紫棋没骂人:她经纪人态度恶劣

  邓紫棋(1 /6张)

  据台湾媒体报道,近日,邓紫棋因不愿临时换歌,退出《我是歌手2015巅峰会》,就算以“饮水思源”致谢该节目,仍惹来湖南卫视全面封杀的传言。身为教徒的她,暂抛近日纷扰,在复活节假期第一天,更新instagram赞美主:“受难节看受难曲。祂的忍耐、祂的宽恕、衪的牺牲,完美表现了什么叫爱。谢谢祢爱我。”

  据悉,邓紫棋4日在上海出席活动,表示封杀是没的事。她还原事件经过,“3月31日早上起来,发现洪老师(《我是歌手》导演洪涛)发了微信给我,里面提到希望我换歌,我觉得有点莫名其妙,就去看了微博,发现已经有很多新闻在猜测了。”回忆起当天的心情,她仍心有余悸,看到微信及铺天盖地的新闻后,“我真的很害怕”。

  她把这次事件当成一个学习机会,“如何与团队更完善沟通,还有我在控制自己的抗压性上,怎样在仅有的时间与制作人沟通,这些都需要进步”。

  对于封杀传言,她表示:“我是听同事说的,有报导这么说。但其实我有打电话给洪老师,他否认了传闻,希望外面不要有太多猜测,这样会让事情更复杂,希望大家都可以有好的心情生活。”她强调和洪涛未闹僵,至今还有联络,希望舆论能尽快平息。

  而洪涛受访时也帮邓紫棋澄清,指她没粗口骂过工作人员,“不知道消息哪来的,她在演唱当中,很聪明乖巧,这个我可以作证。”不过一提到邓紫棋的经纪人张丹,洪涛气呼呼表示当初致电要求邓紫棋改唱旧歌时,张丹态度恶劣呛,“你们答应我们唱自己的歌,为甚么要换!”洪涛跟他说明情况,他就骂:“你们节目重要,你们就换人吧!”洪涛不死心,还给他发短讯,之后都等不到他的消息,洪涛摇头,“这么强势的决定不参加,我觉得我是没有办法接受的!”

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖