人民网>>人民网娱乐频道

EXO与安七炫斗舞 老鲜肉与小鲜肉世纪对决

2015年04月05日08:25    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:EXO与安七炫斗舞 老鲜肉与小鲜肉世纪对决

   “韩流始祖”安七炫在央视真人秀节目《叮咯咙咚呛》学起了京剧,让观众们着实感受到了一把韩流和汉风的精彩碰撞。为了吸引更多年轻人关注中国的传统戏曲,安七炫还专门请来韩国人气男团EXO成员黄子韬、金钟大助阵。日前,网上曝光了一段Tao和Chen指导安七炫与金圣洙舞蹈的视频,安七炫前辈看上去反而有点像是谦逊的好学生,但是体力貌似有些跟不上,十分有趣,也因此被戏称为“老鲜肉”与“小鲜肉”的世纪对决。

   安七炫早年凭借帅气的外形与出众的舞蹈功力俘获一众80后少女的芳心,从节目中刘雨欣初见安七炫时表现出的“花痴状”就可以想见在10年前,安七炫一定也是“小鲜肉”一枚。只是,时过境迁,虽然岁月没有在安七炫脸上留下太多的痕迹,但是当EXO等一众魅力男团“小鲜肉”横空出世之后,安七炫也就华丽丽地升级为“老鲜肉”了。

   早前在MBC播出的《我独自一人生活》节目中,安七炫因公事去往SM经纪公司,恰好看到很多粉丝聚在公司门口,于是整顿好自己的衣服下车。但围着车的粉丝们看到他没有任何反应,甚至有粉丝问:"刚才他是谁?正好这时候EXO结束日程,为了练习来了公司。EXO一出现,粉丝们就开始欢呼,让看到这一幕的安七炫倍感心酸。

   现在安七炫主动邀请EXO来应援,看来大有不惧“小鲜肉”挑战之势。面对京剧的高难度考验,“老鲜肉”安七炫能完败“小鲜肉”EXO吗?《叮咯咙咚呛》将于本周日晚21:00在CCTV3播出。

下一页
(责编:宋心蕊、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖