人民网>>人民网娱乐频道>>电视

《克拉恋人》高调亮相春推会 片花曝光受力捧

2015年04月03日15:37    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《克拉恋人》高调亮相春推会 片花曝光受力捧

  都市偶像钜制《克拉恋人》近日正式亮相春推会,该剧由张闻君监制,陈铭章执导,汇聚Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴等中韩超人气偶像,讲述了平凡胖女孩遭逢巨变后华丽转身,收获爱情和事业的故事。从开拍之初《克拉恋人》便备受关注,登陆春推会后更获得各大电视台及视频网络平台的青睐。随着该剧正式进入后制期,一段9分钟的片花在网上曝光并迅速走红,持续攀升的评论与转发更是映证了《克拉恋人》的高人气。

  《克拉恋人》由深圳广播电影电视集团、DMG印纪娱乐传媒集团、东开之星(北京)影视投资有限公司、中国国际电视总公司、四川省世纪铭传影视传媒有限公司、通灵珠宝股份有限公司、北京爱奇艺科技有限公司、东阳横店唐嫣影视文化工作室、深圳电影制片厂有限公司联合出品,该剧以“克拉”为概念,试图挖掘每个人身上钻石般光彩的亮点,剧中人物像钻石经历切割一样经历着生活的磨难和伤害,但重新扬帆的他们,最终还是收获了属于自己的幸福。

  在已曝光的片花中,《克拉恋人》的剧情轮廓初步显现,Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴均陷入一场囧态百出而又异常残酷的爱情大混战,时而搞笑、时而深情的节奏更是让人完全停不下来。唐嫣的变身——200斤的胖女孩米美丽也首次在公众面前露出真容,米美丽憨态可掬、颇具喜感,唐嫣为此付出的艰辛更让粉丝心疼。据悉,这版片花并非官方流出,而是粉丝的个人行为,目前已被紧急撤下,其中Rain的全程韩语更是暴露了它的“非正式”。有网友表示《克拉恋人》的简版片花已是如此好看,那“精装版”正片到底会有多好看实在让人期待!

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖