人民网>>人民网娱乐频道

学渣关智斌为黄圣依变学霸 《爱你》宣战高云翔

2015年04月03日16:50    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:学渣关智斌为黄圣依变学霸 《爱你》宣战高云翔

关智斌。

  关智斌。

关智斌。

  关智斌。

  网易娱乐4月3日报道周播栏目《爱你,万缕千丝》才播出一周就收获了大量人气。其中的几位演员 也吸引了不少粉丝,身为主演之一的关智斌更是凭借自己的精彩演技获得了大 家的喜欢,而在这周播出的内容中,学渣方家二少爷更是为爱变身,成为商界 中的精英学霸。

  纨绔子弟为爱转变 既是虐心戏也能搞笑

  在《爱你》中,关智斌饰演的是泰国豪门的一位公子哥,不仅对庞大的家 族产业毫无兴趣,还经常出入夜店私生活混乱,是个扶不起的“阿斗”。在留 学英国时,遇到了女主角佟之元并开始了对她的追求,不过学霸黄圣依的世界 怎么能让学渣关智斌进入,所以对于关智斌狂热的追求,黄圣依总是冷冷淡淡 ,甚至讥笑他不过是纨绔子弟。

  为了改变在心仪的女孩心中的形象,平日里游手好闲的小少爷方天续终于认 真了起来。通过争取进入方氏集团后,关智斌扮演的天续主动学习,每天加班 做方案,终于在“美仑集团”改建的汇报会议上,凭借新颖大胆的方案构想, 得到了所有人的认同,女神黄圣依也对他刮目相看。赢得美人好感的同时,方 天续的积极进取也让方家大房的所有人警惕,方家兄弟之间争权夺势的大战也 正式拉开了序幕。

  比起成熟的方天丘,关智斌扮演的方天续这个角色更像是一个大男孩,急于 向之元表功的他还闹出了不少笑话。为整个情节增加了不少搞笑桥段,对于关 智斌饰演的方天续这个角色,想必许多观众是又爱又恨。

  戏里戏外反差大 关智斌拍摄谦逊获赞

  别看关智斌在戏中将方天续这个游手好闲的富家少爷演的活灵活现,现实生 活中的他却是一个十足的“学霸”。关智斌其实出道算比较早,但按照他自己 的话说,“知道自己不是一下爆红的那种人”。因此,关智斌的演艺事业靠自 己的辛苦积累,对于工作的极度认真,让他在每个时刻都不忘学习。曾经有探 班的粉丝看到关智斌在片场利用空闲时间,坐在临时搭建的导演棚中背台词。 私下里还很虚心,经常与导演一起讨论剧本,想导演请教问题。这和戏里的那 个小少爷可是迥然不同,不过,能将与自己性格相差较大的方天续演绎得如此 的到位,也正说明关智斌的演技过硬。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖