人民网>>人民网娱乐频道

周杰伦报喜昆凌已怀孕大肚照曝光 因碍于习俗才晚公开

2015年04月03日08:03    来源:北青网娱乐综合    手机看新闻
原标题:周杰伦报喜昆凌已怀孕 因碍于习俗才晚公开

  

  据台湾媒体报道,恭喜周杰伦要当爸啦!今天凌晨,周杰伦在脸书发文并附上爱妻大肚照片,证实昆凌已经怀孕。

  周杰伦今(3)日凌晨在官方脸书宣布怀孕喜讯,周董俏皮称:“我们来比看谁比较会带球走步。”且附上一张昆凌挺肚照,暗示两人即将成为新手爸妈,粉丝也纷纷献上祝福。

  周杰伦PO的两人合照上,昆凌挺大肚,周董也不甘示弱在T恤里塞了一颗篮球,他幽默的说:“我们来比看谁比较会带球走步!”他曾扬言35岁前结婚、一心拼生子,行动力十足的他,果然快马加鞭完成了当人夫和当爸爸两件人生大事。

  近期也有网友晒出周杰伦在街头帅气打篮球的近照,照片中,周杰伦戴着黑色头巾,一身黑色运动装扮,和友人帅气打篮球。有眼尖的网友又晒出一张,昆凌蹲在街边和狗狗玩耍,发现原来和周杰伦穿着的是同款黑色情侣裤,新婚燕尔秀恩爱都秀得如此低调。

  此组照片曝光后,网友纷纷围观并留言调侃,其中有网友称:“这么有钱竟然只买一套衣服轮流穿!”也有网友称是“花式秀恩爱!”更有网友称:“当初怕你恋爱怕你结婚,就是怕你像现在肆无忌惮的秀恩爱,心里懂的祝福,但眼中还是不由汗湿。”

  据悉,两人去年11月注册结婚,去年底开始在英国、台湾、澳洲陆续举行了3场婚礼,忙完婚事即赴日本、泰国度蜜月,昨相偕返台。昆凌过年前曾在纽约时装周昏倒,后来又推掉电影戏约,显然当时已有孕,碍于未满3个月不公开的习俗,到今天才公布好消息。

下一页
(责编:温璐、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖