人民网>>文旅·体育

周迅穿露腰装"孕"味十足获老公甜蜜呵护 与文章贴耳热聊

来源:人民网-娱乐频道  2015年04月03日07:48

周迅穿露腰装"孕"味十足获老公甜蜜呵护 与文章贴耳热聊
下一页

人民网北京4月3日电 昨日,壹基金蓝色行动“敢爱笨小孩”之夜公益晚会在北京水立方举行,周迅高圣远夫妇、文章出席慈善晚会,与自闭症儿童亲密互动。新婚不久的周迅高圣远台上台下十指紧扣处处显恩爱,并收到一幅自闭症儿童亲手画的画像,夫妻二人在台上摆出与画像相同的表情,萌态十足。

文章一身休闲装扮独自现身晚会,与孩子们简短互动后便匆匆下台,显得十分低调。笨小孩”推广大使、壹基金明星义工许晴及宋佳、陶慧、白宇等多位演艺圈明星也通过微博和视频呼吁接纳包容关爱自闭症儿童。

本次活动由鞠萍与一位17岁的自闭症儿童霍浚棋共同主持,明星义工周迅分享了她与自闭症儿童相处的体会:“首次了解他们是在2011年的时候,一个朋友推荐给我看关于他们的纪录片,那个下午我一直在哭,在这之前我完全不了解他们是什么样的孩子。其实他们中的很多小孩是可以去工作的,所以特别希望他们能有自己的工作室。在看纪录片的时候,我也曾根据他们的症状去对照,有的地方我也有,因为本身我就是比较内向的人,也希望大家能以正常的心态去对待他们。”

活动最后,周迅、高圣远、文章与自闭症家长一同点亮了爱心蓝灯,让更多的自闭症患者受到关爱。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:温璐、李岩)

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  6. 6全国政协委员学习习近平总书记“…
  7. 7在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  8. 8黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10初心砥柱天地间(习近平新时代中…