人民网>>人民网娱乐频道

Angelababy VS 倪妮 "软妹子"大战"霸道女友"

2015年04月03日07:39    来源:新快报    手机看新闻
原标题:Angelababy VS倪妮 “软妹子”大战“霸道女友”

  新快报讯 驻京记者梁晓雯报道 “女神”杨颖(Angelababy)、倪妮与陈晓、朱亚文前日亮相爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》定档发布会,导演陈国辉透露要揭秘女神最凶残的一面。两位女神现场无实物表演“抢花球”,但面对催婚则纷纷求饶,Baby也否认要在法国小岛举行婚礼,表示一定是在国内举行婚礼。

  影片中杨颖和倪妮饰演一对感情亲密的骨灰级闺蜜,却因为婚礼撞期反目,“邻家软妹”与“霸道女友”展开了一场爆笑的婚礼争夺战,两人都甩出女神包袱,改走“女神经”路线。预告中两位女神战火不断升级,撕照片、摔杯子甚至拳脚相向,吓得陈晓、朱亚文大呼“瘆的慌”。 两对新人颜值、萌值、型值不分上下,杨颖表示:“我就是软妹子,软软的感觉。”倪妮则表示:“我这角色有点彪,就是各种耍赖、撒娇、卖萌,典型的‘霸道女友’。”

  该片将于8月20日全国上映。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖